메일보내는법

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 94회 작성일 2020-06-22 16:26:57 댓글 0

본문

이메일보내는방법입니다.

저에게이메일을보내지못하시거나,
그런분들을위해서영상을올려보았습니다.즐감~~
이메일주소:rubbang2017@gmail.com
쿠키런망고맛쿠키 : 6소의마크채널님구독너무좋아요
나는 은하 : 사진은 어떻게보내요
player망고포도 : 감사합니다
귀여운 보름달̬̌ˬ৴ : 이거 알려주면 해킹 당하지 않아용?
라마님 : 어어...약간이때는 초딩인가..?흠..,크흐ㅡㅡㅡ흐ㅡ므아ㅏ아아ㅏ아앙아 이게 뭔지도 모르겠고 왜 사는지도 까먹ㄱ..ㅔ
채민서 : 감사합니다ㅠㅠ이제 어떻게 하는지 알았네여ㅠㅠ
조커괴도 : 혹시 이걸로 마크맵 보내도 돼나요?
모배그 : 그럼 그냥깔려있는 메일 네이버 쪽으로도가능해요?
율솜칩{보들즈,초코즈,까까즈} : 진짜로 필요했었어요ㅠㅠ

감사합니둥!!!!
김준석 : 감사합니다 ㅠ

네이버메일 보내는법 - 메일보내기,파일첨부, 수신확인, 발송취소까지! 쉬워요:)

안녕하세요 루야입니다

네이버 메일 보내는법 영상입니다

메일 보내는것부터 파일첨부나 내용에 사진첨부,
보내는 사람 이름 바꾸는 법과 수신확인, 발송취소까지

꽉꽉 담아보았어요!

도움되셨으면 좋겠습니다!

영상 봐주셔서 감사합니다:)
캡짱빔 : 그럼 혹시 메일이 그 받는 사람이 쓴 글에 있어서 그 글을 바로 눌러서 메일을 보내면 그것도 보낸 걸로 되나요?
이수민 : 감상문을 써서 보내야하는데 감상문을 써서 보낼 수도 있나요?
신제영 : 오 대박 감사합니다^^
블루아이스 : 감사해요.ㅎㅎ
유찬 : 동영상은 어떻게 보내나요?
COFA : 도움이 많이 됐습니다. 감사합니다. ㅎㅎ
쿄쿄 : 제가 컴퓨터로 170MB정도를 휴대폰으로 네이버 메일로 보냈는데요 그게 제 휴대폰에서는 다운이 안되고 카톡으로 공유도 안돼는데 어떻게해야 휴대폰으로 다운받을수있나요
택시툰 : 네이버카페에 용량2G정도의 파일을 업로드 하려하는데 방법은 없는겁니까?
50MB 이하라고 나오는데요?
_삐아_ : 만약 이벤트 당첨됬을때 주소알려드릴려면 어떻게해야하나요?

... 

#메일보내는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,675건 6 페이지
게시물 검색