대구 팔공산 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 97회 작성일 2020-10-01 23:56:34 댓글 0

본문

VLOG | 친구들과 펜션에서 1박2일! / 대구근교 펜션여행

안녕하세요 여러분 여너입니다~

요즘 대구에서 코로나바이러스 확진자가 하루하루가 지날수록
증가하고 있어요,,,,
저도 대구 사는 사람으로써 걱정이 이만저만이 아니랍니다
하루빨리 이 사태가 잠잠해졌으면 좋겠어요
저는 집밖에 나가지 않은지 7일째랍니다.
이렇게 오랫동안 집밖으로 나가지 않은적은 처음인것 같아요
모두들 마스크 꼭꼭끼고 다니시고 건강 챙기시길바랄게요

이 영상은 대구에서 코로나바이러스 확진자가 나오기 전인
"2월2일" 촬영한 영상입니다.

채널 방문해주시고 영상시청해주셔서
정말로 감사드립니다~
저는 다음영상에서 또 여러분을 만나도록 할게요!

영상 잘 보셨다면 좋아요와 구독하기 눌러주세요❤

[BGM 정보]

Luvly - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

Instagram
oct._.01

#일상브이로그 #대학생브이로그 #대구펜션여행
엄지성 : 여기 펜션 어딘지 알 수 있을까요?
고담식박쥐구이 : 쌀씻으면서 쌀을 다 버리고 있어요ㅋㅋㅋ

대구 집에서 20분거리 평상 대여 2만원 기가 막히는 계곡 포인트

아재맛을 즐기는 대구에 사는 젊은 아재입니다
전문 유튜버가 아니고 컴알못 아재라 편집도 잘 모르고 영상 찍는 방법도 잘 몰라 마음대로 올리니 부족한 부분이 많더라도 많은 이해 부탁드려요
부족한 제 영상을 누군가는 좋은 정보를 얻을 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다

대구 달성군 가창면 주리 450 가창꿈바우캠핑장 

010 6521 8020 사장님연락처

대구에서 보통 계곡을 가려면 청도 아니면 거창 등등 기본 1시간 정도 거리는 가야지 제대로 된 계곡으로 가는데 오늘 소개해 드릴 이곳은 집에서 20분 거리 가창에 위치한 기가 막히는 계곡 포인트입니다 주차장도 있고 취사도 가능하나 설거지는 집에 가셔서 해야 되는 단점이 있지만 평상 대여 2만원 이라는 엄청난 가성비를 자랑하는 꿈바우캠핑장을 소개해 드릴게요 사장님이 이 동네에서 자라오셔서 어릴적 놀던 계곡물인데 물냄새 전혀 없이 깨끗하고 성인 허리 정도 되는 포인트도 있어 아기들도 어른들도 놀기 좋아요 가족 친구 연인끼리 가셔서 행복한 시간 보내셨으면 좋겠습니다
배고프노 : 1:03 계곡포인트설명
4:25 오늘의주인공
7:24 물아일체 
8:40 백숙사망
윤수영 : 야영해도 돼는 곳인가요?
gogo Jerry : 계곡이 사유지도 아닌데 저렇게 평상쳐놓고 전유물인양 쓰면 안돼죠
순둥이 : 개인 사유지입니다.
히릿TV : 안녕하세요~~~영상 잘보고 갑니다~ 자주 왕래했으면 합니다~구독 꾹 하고 갑니다!!
M 416 : 여기 백숙 안먹으면 못들어갔었는데 아닌가?
서로튜브 : 백숙사망 넘웃겨어쩔
좋은정보 감사합니다 가창이라니 가깝고 좋네요
마지막치킨한조각 : 요기 제가 알기로 개인 사유지로 알고 있습니다. 반대편 과수원 비슷하게 있고 얼마전 다녀오니 공사중이었어요. 과수원 포함 사장님 사유지인거 같았어요
곽진영 : 여기 놀기 완전 좋죠^^
아랫쪽으로 조금만내려가면 다이빙할 정도로 깊은 곳도있어요^^제작년 거기서 완젼 신나게 놀다 왔던기억이 ^^
Mister마르크스 : 백숙도 판매하나여?

가창 고급 전원주택매매[821],대구 달성군 가창면 소재 고급 전원주택입니다.카페나 별장으로 강추.스파밸리 3분거리의 접근성 최상.2차선과접함

1.대구시 달성군 가창면
2.대지: 378평 건평: 75평(2층주택)
3.철근콘크리트(내진설계)
4.방4,화장실3개,주방,거실
5.2017년식
6.거실,주방,각방 시스템에어컨설치
7.최고급 인테리어
8.매매가 : 13억5,000만원
9.2차선과 접해 접근성우수.
10.카페로 사용 가능
철주청암 : 요즘같은 불경기에 13억 5천이라....
난방비 많이 나올듯하네요.
MS Jo : 가창 ㅡ청도쪽 중 쎈편인듯요 .그런데 정원이나모든잘.정비돼있네요 ㅡ
변성환대한민국만세 : 눈배렷다
맘윈지 : 살면서 한번쯤은 살아보고 싶다
주인분 성격 굉장히 깔끔하시죠^^
입구 정원 부터 가꾸신거만 봐도~
요즘 미니멀라이프가 대센데 완전
여성분들 로망이거든요(갠적으로 ^^)
남태호 : 융자는 있나요?
남태호 : 관심은 있으나
청도쪽 물건이 13억5천이라고요?
이주형 : 전원주택도 아름답지만 유튜브 제작을 참 잘 하셨네요.
나중에 한 수 부탁드립니다!
나른한오후 : 와 살면서 카페하면 아주 좋을거같아요
리얼부동산이야기 : 감사합니다 ^-^
이동원 : 좋은 영상 입니다

... 

#대구 팔공산 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,675건 6 페이지
게시물 검색