TOP밴드

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 28회 작성일 2020-10-27 11:53:43 댓글 0

본문

top밴드 E10 110806 TOXIC 톡식 - Hotel Califonia

top밴드 E10 110806 TOXIC 톡식 - Hotel Califonia
Jaehwan Kim : 이런 친구들이 설 수 있는 무대가 많으면 좋겠다..
피에니즘 : 싸운드 좋고....피아 영상보고 별로였는데 이분들은 상당하네
무맨 : 천재다
김도연 : 다시보고싶다아아
김순용 : 톡식 보컬 김정우는
시나위에서 건반&서브보컬로
나가수에서 강남스타일 출연
조행복하자 : 진짜너무충격이였어 저 어린나이의 둘이.. 저런사운드를 만들고 편곡까지...
ᄏᄏ : 이게벌써 8년전이야 시간진짜 엄청빠르네 어우
EachOther Lux : 지랄을해라.. 명곡을 가지고 아주 개 난장을 까놨네..
이은쥬 : 지금두 보구있어요~
이병완 : 이글스 한테 들려주고싶을정도로 편곡은 잘뽑앗지 그것도 2인조사운드인데

톡식, 탑밴드 우승하고 어디로 사라졌나? 최신 근황과 모든 것

인디에 대한 잡다한 이야기를 푸는 인디가 알고싶다
알아도 크게 상관없고 몰라도 전혀 상관없는 이야기를
왜 터는지 모르겠지만 일단 털어본닷!
Duck duck : 그러니까 결론은 탑밴드 이후에 kbs측에서 밀어주긴했지만,

소속사의 푸시가 약해서 묻혔다는 건가요?

탑밴드 커버송들은 진짜 하나같이 다 특색있고 좋았는데,

자작곡들이 임팩트가 하나같이 약했던게 큰듯..

근데 둘이 같이 활동하는거맞나

보컬은 신곡도 냈던데 혼자나오던데
Mitsuyo Maeda : 결국 자신들의 음악으로 승부해야 하는데 본인들 노래가 좋지는 않았죠. 둘다 연주도 무난하게 잘하고 편곡도 괜찮은 세션맨 타입.. 라이브도 청중을 휘어잡는 에너지와 무대장악력도 부족하고 그렇다고 앨범형 뮤지션도 아니다보니.. 메이져 소속사를 선택해도 큰 차이는 없었을듯 합니다. 대놓고 아이돌 성향 FNC 소속 아이돌밴드들도 10년째 망하고 있으니.
릅갈통 : 방송사에서고 무작정 카피곡 위주로 경쟁 시키니까 결국 이 사단 난거지 ㅜㅜ
뮤사랑밴드 : 톡식에대해 많은걸 알았습니다
역시 훌륭한 밴드같네요
감사합니다
SilveRain0314 : 진짜 멍청한 애들인 게, 아마추어 밴드 오디션 프로그램에서 우승하고 대형 기획사 명함받았으면 기획사 지원 빵빵하게 받으며 부족하고 허점많은 음악 역량을 갈고 닦아야 했는데 자기들 음악과 인디를 향한 의리 지킨답시고 인디 레이블에 남았다가 밑천 다 드러나고 거품 다 꺼져서 결국 묻힘 ㅋㅋ 그래도 팬들이 애정갖고 쓴소리하면 "좋다 혹은 나쁘다라는 평가가 싫습니다." 하며 그 팬들마저 스스로 내침 ㅋㅋ 차라리 자존심 상하더라도 대형기획사 들어가서 전문 프로듀서에게 곡 받고 아이돌 밴드 노선이라도 잡았으면 인기랑 돈은 많아 생겼겠다
헤헤헿 : 영상에 결론은 톡식은 망했다.
kkimyo ASMR : 노브레인이나...크라잉넛....같은 명곡이 없어서....아쉽... 정말 좋아하는 밴든데!! 아쉽아쉽! 다시 떴으면 좋겠네용!!!!~
ᄏᄏ : 그냥 갈피를 잘못잡음 아무리상업적인걸 따른다해도 화이트스트라입스 느낌을 내다가 갑자기 급 차선변경 ㅋㅋ
공주홍 princess hong : 톡식은 제 인생이었어요....정말 좋아했었는데ㅠㅠ
COURTNEY LEE이송미 : 탑밴드 이후의 근황이 참.....안타깝네요;;;

탑밴드2차예심 (Full VER.) 게이트플라워즈

탑밴드2차예심 (Full VER.) 게이트플라워즈 \r
흐린가을 하늘에 편지를 써
vrode mauhorn : 진짜 너무 좋다
Woo Rahm Oh : 크 도입부 기타 죽여준다 이거지
밍미누 : 개인적으로 탑밴드1에서 생각나는 기타는 게플, 블루니어, 제이파워 였네요.
겨드랑이에샤프심 : 우리나라 음악시장이 좀 발전 했음 좋겠네요
이런 분들이 먼지나 뒤덮고 있는게 말이나 됩니까;;
Eugene Lee : 자기 목소리 아니고 너무 인위적인 느낌이라 안 와닿는데..억지로 성대 눌러 부르는 김바다 목소리 같음.
귤뀰 : 오랜만ㅠㅠ
뮤사랑밴드 : 와우 멋집니다
응원하겠습니다
감사합니다
무맨 : 쥑이네
DJ Kim : 지나놓고 보니 누가 평가를 감히 할수없는 최고의 음악...
삼바정 : 기타간주 Gilmour 형님 Comfortably Numb에서 차용했네.

... 

#TOP밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,018건 42 페이지
게시물 검색