스마트피씨가격

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 42회 작성일 2020-10-28 00:12:15 댓글 0

본문

조립PC vs 브랜드PC 비교!! (가격 / 성능 / A.S기간) 흑우되지 않고 컴퓨터 사는법!!!

안녕하세요, 려독입니다.

안녕하세요~ 려독입니다. 이번영상은 조립pc와 브랜드pc의 가격 및 성능 그리고 각각의 장단점을 설명드리는 영상입니다.

구독과 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다.

★려독kakaotalk: rdcom77660220 / 려독컴퓨터 [검색후문의가능]

★사용할 PC가 필요하시다면 [려독컴퓨터 블로그]
https://blog.naver.com/ley64210

★려독 페이스북
https://www.facebook.com/ryeodock

★[조립컴퓨터,데스크탑,컴퓨터조립부품,조립PC분야] 네이버지식인 1위!
땕에겕 : 왭툰작가가 꿈이여서 컴퓨터와 타블렛을 살려하는대 어떤 컴퓨터를 사야할까요 ㅜㅜ
즐겜러 : X발 브랜드 pc 쓰레기
카푸치노 : 삼성,LG 에서 만드니깐 확실히 다르 더 라구요.
Cavelli_ Lowese : 결론은 브랜드PC 믿고 거르세요 ^^
광채 : tg삼보 컴퓨터는 거르세요 진심으로 하는말입니다 역대 최고의 쓰레기 컴퓨터에요
낭만도르 : 이번에 부모님 컴퓨터 한대 선물 드렸는데 내돈내산 + 내손 셀프메이드로 조립해서 드렸더니 더 좋네요
뭔가 목도리선물로 치면 공장에서 재봉틀로 다따서 나온 돈주고 샀는게 아닌 내가 손수 직접 떠서 드리는 기분 딱 그런 감회가 나더라구요ㅎㅎ
윈도우10을 정품으로 구매해서 동종스펙 브랜드랑 고작 10만원밖에 차이 안났는건 함정이지만요ㅠㅠ
김종권 : 2배속으로 보셈.... ㄹㅇ 오지게 늦게 시작함
李矜持 : 난 코더인데 왜 사람들은 전부다 나한테 물어봄봐서 ㅋㅋㅋㅋ대충 다나와견적해서 조립옵션 붙여서 보내요. ㅋㅋ 물론 제꺼는 제가 다하죠 ㅋㅋ녹투아 농협급이 아닌이상 30분에 cpu 램오버 까지 대충 국민옵으로하면 2시간내에 끝
한인간 : 저는 조립하기 싫어서 브랜드 pc가.....
뀨뀨 : 아 쫌 빨리 알아보지 ㅠㅠ

다나와 카드최저가 vs 조립업체 컴퓨터 PC 가격 비교

사우자고 올린거 아닙니다.
요지는 카드최저가 직접조립도 조립업체 PC와 같은 구성일 경우 10% 정도 저렴하고, 해당 차액으로 조립업체PC의 부실한 부품을 업그레이드 하는 것이 조립이 가능한 일반 구매자들에게 유리하다 입니다.
Muhammed malik . kasap : 24살 자취남인데 로즈티비 고양이 다시보기 꼭보세요 후회안합니다.. 단점이라면 휴지값이 많이 나감
The MonSter Yt : 벌써부터 바지내리고 로즈티비 고양이 다시보기 볼준비하는사람들 뻔히 보인다 보여 즐겁게 ㄸ쳐라 난 이미 시원하게 싸버렸음ㅃㅃ
BEST MASTER Gaming : 로즈티비 고양이 다시보기는 어디서봐야하는거임? 구글 플레이스토어에서 다운받는건가?
The Gamer Boy Riyan : 우리 잼민이들은 로즈티비 고양이 다시보기 못봐서 어떡하지ㅠㅠ
ASCENSION CHANNEL : 진짜 로즈티비 고양이 다시보기에서 바이브레이터로 ㅈㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 진짜
Aleox08 : 와 로즈티비 고양이 다시보기 나만 알던 개씹꿀 이였는데 아쉽누ㅠㅠ
GameX Art channel : 에휴 발정난 색기들 로즈티비 고양이 다시보기 보고 환장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
samiksha bharti : 로즈티비 고양이 다시보기 수위 씹지리는거 모르냐?
CreatorPuisi Hadziq : 로즈티비 고양이 다시보기가 요즘 야동사이트보다 핫하다며 한번가즈아~
Dark Pearl Gaming : ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈티비 댓글 보소 ㅈ나많네 로즈티비 고양이 다시보기 보면 ㄷㄷ로 쑤시는거 볼수있냐?

컴퓨존 다나와 PC가격 비교_끝까지 가보자

안녕하세요 IT BARVEL입니다.
영상 시청해주셔서 감사합니다!
이번 영상은 PC구입시 가장 많이 찾는 사이트인 컴퓨존과 다나와를 전격 비교하여 호갱이 되지 않고 똑똑하게 구입하는 방법에 대해서 알아보겠습니다.

좋아요와 구독 한번씩만 부탁드립니다!
계속적으로 영상을 업로드하는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

IT관련 궁금한 점이 있으시면 it.bible.119@gmail.com 으로 주시면 최대한 답변드리도록 하겠습니다.
theone dd : 다나와는 카드가 견적 보면 많게는 10만원 6만원 더 받아 먹던데 컴퓨존도 똑같나요
아이코다TV : 아이코다가 최고지
C LO : 혹시 저기 우수판매점 왼쪽에 있는 pc견적최저가는 구매할수 없는 가격인가요??
Jung Hyun Kwon : 컴스클럽이 제일 쌉니다
곰돌이 : 아이코다 또한 괜찮습니다
곽경민 : 다나와 조립비 포함 할수있습니다. 부품 선택하는데 아레에 선택하면 됩니다.
둥브라더 : 다나와에 입점된 업체 사이트 들어가면 컴퓨존과의 동일 혜택을 더 저렴히 이용할 수 있다는 점. AS는 물론 모든게 어쩌면 컴퓨존 보다 나을수도 있다는 점도 안내해주시는게 나을 듯 합니다. 당연한 것이 플랫폼에 들어간 업체들은 수수료를 지불해야 하는 것이고 컴퓨존은 그야말로 자체 사이트이니까 낼 수수료가 없는대신 마진율을 그만큼 받는 것인 구조.
모건호 : 컴퓨터를 구매하려고 알아보던중 다나와라는곳을 이영상보고 알게됬습니다 .감사합니다 구매하기전에 궁금한점 생기면 메일로 질문 드려도 될까요? 방금막 좋아요와 구독 눌렀습니다 좋은정보 감사합니다
유1000 : 좋은 정보 감사합니다. ^^

... 

#스마트피씨가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,021건 42 페이지
게시물 검색