음식 미니어처

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 5회 작성일 2020-11-25 15:54:40 댓글 0

본문

미니어쳐 무쇠 팬 삼겹살|Miniature Cooking|가마솥 누룽지|Samgyeopsal&Kimchi|미니어쳐 요리|Korean Mini Food

오늘의 미니어쳐 요리는 무쇠 팬에 구운 삼겹살과 김치 볶음밥,
가마솥 누룽지입니다.

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~

#삼겹살 #무쇠팬 #Miniature_cooking

[온라인 미술수업] 7강 음식 미니어처 만들기

음식 미니어처를 만들고 자석을 달아 다양한 방법으로 활용할 수 있는 작품을 만들어 보아요!

*저작권법(제25조2항)에 따라 이 수업 영상 콘텐츠는 해당 채널 및 강사의 저작물로 본 계정의 유튜브 경로를 통해서만 이용 가능하며, 복사 및 캡쳐 후 공유하거나 게시하는 행위는 저작권법 위반에 해당할 수 있습니다.

미니어처 캠핑|신라면 블랙 두부김치| 라면|Miniature Cooking|Korean Food|미니어처 요리| Miniature camping|

#유료광고#신라면블랙#신라면블랙두부김치
본 영상은 농심의 지원금을 받아 제작된 영상입니다.

'두부가 송송 들어간 진한 김치찌개 맛 신라면 블랙 두부김치'
'사골 베이스 국물에 숙성 김치가 더해진 진한 김치찌개 국물 맛'

안녕하세요~ 날씨가 추워졌네요.
미니어처 캠핑 버전으로 광고 영상을 만들어 봤어요~
신라면 블랙 두부김치가 봉지면으로 출시 되었네요~
국물이 진하고 김치 씹히는 맛도 좋아서
정말 밥 한 공기랑 같이 먹으면
든든한 한 끼 식사와 같은 라면이네요 ~^^

추운 날씨 건강 유의하시고 좋은 한 주 보내세요 ^^

... 

#음식 미니어처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,625건 1 페이지
게시물 검색