동경어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 7회 작성일 2021-01-22 23:59:48 댓글 0

본문

일본유학시 일본어학교 어떤 쪽으로 가는것이 좋은가 에 대한 나의 생각

일본 유학을 어학교부터 준비하시는분 전문대부터 하시는분 대학교부터하시는분
많은 분들이 계실텐데 이 영상은 일본어 학교만을 다뤘습니다.

지역 적인 부분이랑 학비에 관해서는 언급하지않았습니다만
제 생각은 싼곳으로 가도 비싼곳으로 가도 자신이 하기 나름이라고 생각하기때문에
이왕이면 싼곳도 일단 어느정도 일본어를 사용하면서 지낼수있는 기간이 생기니까요
막 너무 유명하고 좋은곳만 보지마시고 어떻게 지내는게 더 좋을까를 비교하시는게
어떨가 싶네요.

* 마지막 사진중에 단체컷이 졸업사진인데 그장면만 자막이 빠졌네요 ㅠㅠ
내용은 그냥 "졸업식 사진" 이였습니다.

#일본어학교 #일본유학 #일본워킹홀리데이

[VLOG]한달간의도쿄어학연수첫번째기록| 대한항공타고도쿄로출발,도쿄숙소공개,신주쿠맛집✈|대학생의한달도쿄일상☀|경인여대어학연수

#도쿄브이로그#도쿄한달살기#도쿄어학연수

오사카여행브이로그가 끝나자마자 바로 도쿄일상브이로그
업로드하네요ㅎㅎ..!!

학교에서 도쿄로 한달간 어학연수 보내주는 프로그램에 참여하게
되어서..한달간 도쿄로 어학연수 갔어요!

앞으로 한달간은 저의 도쿄일상이 올라갈것 같아요..!
한국에서 보다는 편집할 환경이 좋지않아서
업로드가 느려질수도 있지만 열심히..해볼게요..!!

혹시 도쿄에서 먹었으면 하는것, 했으면하는것, 추천할만한곳이
있다면 댓글로 남겨주세요! :)

+도쿄로 어학연수를 갈 같은학교 학생들에게 조금이나마 도움이 됐으면 하는 마음에... 제목에 학교이름을 추가합니당! 저는 경인여자대학교 도쿄어학연수프로그램에 참여해서 다녀오게되었어요!

--------------------------------------------------------------------------------

애닮의 영상을 즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요,댓글 부탁드립니다!

애닮 구독하러가기https://www.youtube.com/channel/UCCAo04WQPgXyEmg7n5WcetQ

인스타그램으로 오시면 저와 소통하실 수 있어요!
애닮인스타그램 : yedamii (ffa_yeedaam에서 변경했어요)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
인스타그램 : https://www.instagram.com/ffa_yeedaam/
--------------------------------------------------------------------------------------------------
|♬|
https://www.youtube.com/watch?v=M-LO5xuB4ac\u0026list=PL5JH8JD1B2MfAkupf0hYG5ISuXylYra9L\u0026index=10

[일본 워홀] 일본 어학원 3일만에 그만 둔 이유는?

* 어디까지나 저의 개인적인 의견으로 들어주시면 감사하겠습니다!!

안녕하세요!
아주아주 잠깐 다니게 됐던 어학원에 대해
영상을 들고 왔습니다

그만 둔 이유와
그래도 3일동안 다니면서 느낀 어학원의 좋은 점에 대해
남겨보았어요

처음으로 일본어로 떠드는 걸 찍어봤는데
일본어로 혼잣말 하는건 참으로 어색하고 힘드네요...

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!^^

... 

#동경어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,146건 43 페이지
게시물 검색