치과알바

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 17회 작성일 2021-03-08 20:34:27 댓글 0

본문

치위생과 3학년이 알려주는 치과알바 치과 아르바이트에 대해서 알려드리겠습니다❤️

2020년 3월 말 부터 치과 아르바이트를 시작하게 되었는데요 !!
제가 치과 아르바이트를 하면서 느낀점과
궁금해 하실 법한 질문을
간추려서 답변해 보았습니다 !!

치위생과 학생들이 치과 아르바이트를 하는 것을 종종 보았는데요 ~
1학년들이 하기에는 조금 힘드실 수 있어요 ~
꼭 하고 싶으시다면 2학년 2학기 쯤에 하시는 것을 추천드립니다
좀 더 궁금한 점이 있으시다면 댓글에다 적어주시기 바랍니다 ㅎㅎ

insta : https://www.instagram.com/su__yeoni_/

#치과아르바이트 #치과알바 #치위생과 #치위생과신입생 #치과위생사

따치의 치과알바~(vlog)

#치과#vlog#일상

[ 퇴사 후 브이로그 ] 첫 치과알바 도전, 치과위생사, 편집 초보, 다운타우너, 파넬카페, 피자flex,

#치과위생사 #치과알바 #브이로그 #직장인브이로그 #치과위생사브이로그

안녕하세요 ㅎㅎ 덴둥이에요
퇴사하고 아직 일을 쉬고있는데
처음으로 치과 알바 지원해서 근무해봤는데요.
역시 새로운환경에 적응하는건 너무 힘든거같아요 ㅠㅠ

영상이 우측 상단에 화질설정을 하지않으면 자동으로 저화질로 재생이 되네요 ㅎㅎ
아직 미숙한 영상이지만 귀엽게 봐주세요~

감사합니다!

... 

#치과알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,605건 46 페이지
게시물 검색