그래픽스필기시험

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 2회 작성일 2021-03-25 08:15:18 댓글 0

본문

[성안당] 백발백중 컴퓨터그래픽스운용기능사 필기(핵심정리 01)

[성안당] 백발백중 컴퓨터그래픽스운용기능사 필기 ‘핵심정리 01_ 디자인 일반’ 동영상 강의입니다.

강사 : 윤한정
- 이탱크 직업전문학교 부장
- 성연디자인웍스 객원디자이너
- 대한민국 스타훈련교사 (디자인)
- 한국생산성본부 남부센터 외래강사
- NCS(국가직무능력표준) 디자인개발 검토위원
- NCS(국가직무능력표준) 편집디자인 검수위원

주요 저서
- 컴퓨터그래픽스운용기능사 필기(성안당)
- 컴퓨터그래픽스운용기능사 실기(성안당)

취준생 브이로그 EP.13 이틀만에 95점 !! 컴퓨터그래픽스운용기능사 필기 합격후기

**바쁘신 분들은 2:00 (1,2일차 공부방법) 부터 봐주세요 ** 벼락치기 팁은 4:03 부터 **
** 책은 이기적 2021 컴퓨터그래픽스운용기능사 필기 절대족보 (16000원) 독학했습니다 **

오늘 컴퓨터그래픽스 운용기능사 필기 보고왔오요
진짜.... 요즘 서류발표들 때문에 멘탈이 ㅜㅜ 털려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(납쁜사람들 힝구 그리고 나쁜 로나로나..)
아무튼간에..... 정신을 그저께 차려서 이틀 공부하고 시험치고 왔오요
근데 점수가 너무 잘나왔지모에요 햄볶끄..
근데 제가 원래 벼락치기를 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 공부 오래하는거 안좋아해가지궁..
이 시험은 필기 자체 커트라인이 낮기도 하고, 외우면 되는 시험이라
이틀동안 정말 집중해서 공부한거같아요! !
과정 공유할께용 취준생 여러분들 같이 화이팅해요 전 이만 좀 자러갈게요오....

#컴퓨터그래픽스운용기능사필기 #컴퓨터자격증 #벼락치기

[성안당] 백발백중 컴퓨터그래픽스운용기능사 필기(핵심정리 15)

[성안당] 백발백중 컴퓨터그래픽스운용기능사 필기 ‘핵심정리 15_ 투상도법’ 동영상 강의입니다.

강사 : 윤한정

- 이탱크 직업전문학교 부장
- 성연디자인웍스 객원디자이너
- 대한민국 스타훈련교사 (디자인)
- 한국생산성본부 남부센터 외래강사
- NCS(국가직무능력표준) 디자인개발 검토위원
- NCS(국가직무능력표준) 편집디자인 검수위원

주요 저서
- 컴퓨터그래픽스운용기능사 필기(성안당)
- 컴퓨터그래픽스운용기능사 실기(성안당)

... 

#그래픽스필기시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,711건 11 페이지
게시물 검색