시멘트 백화제거제

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 99회 작성일 2020-08-09 07:56:35 댓글 0

본문

벽돌 시멘트 백화 오염제거

https://smartstore.naver.com/bhbrick/category/ALL?cp=1
▲ 제품 구입링크

제품 문의
010-5447-5379

다양한 벽돌 및 부자재가 있는
봉현연와 블로그를 방문해보세요~
https://blog.naver.com/suns8829
James Lee : 타일표면의 드라이픽스도 제거 가능한가요
냉면 : 에코트는 가정용
서울섬마을 : 대리석 바닥에도 굳은 시멘트 제거할수 있을까요?
존잘레스 : 무슨 제품임?? 플라스틱 부분에 해도 괜찮나요??
태양 : 벽돌조적후에 사용하면 메지부분도 녹아내릴듯한데요?
SAM MRKNBEY : 그래도 장갑 끼고하세요! 제품 어디서 구매하나요?

계단 백화제거

안녕하세요. 케이프로입니다.

계단에 발생한 백화현상을 SR-400이란 백화전용 세정제를 이용하여 제거해 보았습니다.

조적벽, 계단, 화강석 바닥등에 자주 발생하는 백화현상 이제 SR-400으로 쉽게 제거 하세요.!
이병웅 : 세제 구매 할려면 어떻게 해야 하는지요?

구독자와 함께 하는 시멘트물, 석회물 제거(시멘트자국 제거할 수 있어요!!)

안녕하세요 부산의 덴트초이 입니다.
이번에는 구독자 여러분들과 함께 하는 영상을 준비해보았습니다.
자동차 표면에 시멘트물이 묻어서 지워지지 않아 타 업체에 방문 하셨다가
지우지 못하고 저에게 찾아 오셨는데요...
한번 제가 잘 지워 보도록 하겠습니다.

#부산덴트 #자동차석회물제거 #자동차시멘트제거
덴트초이 : 하나 빠졌네요
붓으로 불려가면서 살랑살랑 하셔도 됩니다
대신 충분히 물로 행궈 주시고요
Nak Kim : 초이님 질문드립니다 ㅜ
석회물 맞은지 한 4일 정도 되서 제거 작업을 해보려는데
1.세차후 식초로 뿔린다음에 버핑타월로 살살 문지르면 되는건가요?
2.안될시 묽은염산으로 작업해볼건데 똑같이 하면되나요?
3.이것도 안되면 초이님한테 맡길 예정인데 견적부탁드립니다 ㅜ
midman : 폴리싱은 몇 회까지는 괜찮나요? 많이 하면은 도장면에 안 좋죠?
초전소방관 : 혹시 심한 물때도 염산쓰면 지워지나요?? 시중에 파는거 써봤는데 안지워져서요......ㅠ 조언 좀 부탁 드립니다
신진수 : 유리에 묻은지 좀 됐는데 그건 완전 안 지워지는거 같더라구요... 3배식초는 휴지에 덮어서 사용했고 염산은 문지르고 닦고 했는데 완전 제거를 못 했습니다ㅜㅜ
boxer Out : 시멘트 공장에서 근무중입니다. 덴트초이님 덕분에 시멘트 분진 + 빗물 로 인해 더러워진 차를 말씀하신대로 약국에서 염산을 구매하여 해결하였습니다. 정말 감사합니다.
하지만 시멘트공장 특성상 하루가 멀다 하고 분진으로 고생할거같은데 효율적으로 차 관리할 수 있는 방법이 있을까요? 하루에 한번 매일 염산으로 닦아내기도 그렇고 정말 고민입니다 ㅠㅠ
마인크TV2 : 크롬 같은데도 가능한가요?
싱글위쉬본 : 덴트초이 님
혹시 매장을 다른 지역으로 이사 아니 가시나요?
부산은 너무 멀 지 말입니다.
일상으로의초대 : 너무 감사히 잘 보고 있는 채널입니다.
한가지 궁금한게 있는데요. 저렇게 염산으로 석회물 지운 다음에 컴파운드로 살살 문질러줘도 될까요? 그 이후엔 왁스칠 하구요.
그리고 이건 갑자기 생각난 다른 의문인데요. 컴파운드 원리가 연마시키는거라고 하셨는데(다른 영상에서)
그렇다면 컴파운드로 세월아 네월아 한곳만 계속 닦으면 결국 페인트칠도 벗겨질 수도 있나요? ^^;;
J루이 : 이영상보고 덕분에 시멘트물자국 깨끗하게 지웠습니다. 너무 감사합니다ㅠ

... 

#시멘트 백화제거제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,675건 6 페이지
게시물 검색