업소용계산대

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 30회 작성일 2020-10-27 08:27:04 댓글 0

본문

업주입장에서 알아본 무인주문기의 장단점, 리얼 후기

2년간 사용후 솔직하게 말하는 무인주문기(키오스크)의 장단점입니다

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 강서로17길17, 1층
▶전화: 02-6368-7005
▶영업시간: 오전11시~오후11시(주문마감:10시30분, 일요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/
▶찾아오시는 구독자분께는 음료 써비스~! ㅋ

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE

-편집툴
곰믹스

#무인주문기 #키오스크 #무인기 #노하우
예랑 : 궁금한게 있는데 현금결제시 매출에 잡히나요?
현무노 : 20여년전에 일본에서 이런 키오스크가 가게 문밖에 있었는데.
boy kiosk : 대표님 마곡에계시네요?ㅎㅎ저희사무실바로옆이셧군요!!
boy kiosk : 현업에 있는 키오스크 전문가로 흥미로운 엉상이네요. 잘보고갑니다 010.6558.2950
최승일 : 돈 통에 넣는 모습이 정말 터프하시네요 ^^ #노하우 #대박 #솔직 #리얼 #꿀잼 키오스크르 문 앞에 설치하는건 어떤가요? 메뉴 구경도 하구요. 비에 어떨지? 그리고 고객이 가징 많이 판매되는 추천 메뉴를 맨앞에 추가 하시죠.버거킹/맥도날드 처럼.
차장면 : 좋은 정보 감사합니다
채널이과장 : 야! 설명 좋네.ㅋㅋㅋ 키오스크가 진짜 여러가지 좋은 점이 많구나.

포스기기사용법

포스기기 사용하는법
여니Yeon : 포스기 마감하는방법 12:13
소연 : 포스기 다룰줄 몰라서 몇시간 째 알려줬지만
막상 계산하는 상황이 들이닥쳤을 때 몸이 안움직여졌어요.. 앞에 손님은 빨리 계산 안하냐면서 화나있으시고 ㅠㅠㅠㅠ 상사한테는 엄청 깨지고 혼나고 욕먹고 그래서 주눅들었었어요. 괜히 혼자 자책하게되고 두렵고 무서워요.. 포스기때문에 트라우마 생기다니 너무 부끄러워요 ㅠㅠ 영상을 보고는 있지만 막상 가서는 못할거 같아서 너무 무서워요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해보고는 싶어서 영상을 찾아보게됬는데 제가 잘할 수 있을까요・・?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비글 : 와ㅜㅜ 진짜 세세하게 잘 가르쳐주신다ㅠㅠㅠ 카드까지 꼽아주면서ㅠㅠ 우와ㅠㅠ넘넘 감사해요ㅠㅠㅠ 이렇게 가르쳐주신 분도 올려주신분도ㅠㅠㅠ
문신단비 : 저런건 그렇다 치는데 올리브영 같은 드럭스토어는 진짜 미친 수준...
빵꾸삥꾸 : 사회생활 이제 나가는 19살 입니다ㅠ
이런거 정말 감사합니다
최우진 : 힘든시국에 300번의 도전끝에 아는형의 추천받아 알바 합격했습니다 짬밥이 아직 계산이나 카운터 서빙하는정도인데 열심히 할려고요 영상 잘봤습니다 정독 또 정독중입니다
해당화 : 사장님 정말 도움이 됩니다
근디 저는 초보자라서요
기계화면이 넘 멀어서요
조금가까이 선명하게 해주세요 부탁해요
내츄럴티비 : 교체 결제 먼저 카드 결제 후 현금 결제 하는데 현금영수증 사업자 까지 어떻게 하나요? 카드 결제후 바로 현금 떨어버리니깐 영수증 나오고 끝나버리던데요 다시 현금영수증 발급 어떻게 하는지요
김예주 : 분할결제 5:55
이선화 : 바쁜피크타임에는분할,복합,더치페이같은건손님들이자제해주시면좋을텐데뒷손님들쫘~악결제대기줄인데맨붕오죠그리고매장포스마다창표시가조금씩다른데첨가서테이블익히기도하루만에어려운상황에서빨리못한다고큰소리들음은땀나죠머리속하얘지죠갑자기바보된시츄에이션이죠처음다루는사람은어려워요머리에만입력이아니라손에도익숙해져야해요가는곳마다..

[숯불집]포스사용방법

포스사용방법
조경준 : 띠리리링 소리가 나는군요
니니냐니뇨 : 손가락 존나 얄밉게 생겼네
정인재 : 감사합니다
권예담 : ㅗ오몸ㅁ
신이내린은총 : 할부 어떻게하나요
선민서 : 엥 현금결제는거에서 왜 카드를..?4:00
콩콩 : 내일 홀서빙 첫알바 가는데 정말 많은 도움이 되었습니다 ^^
감사합니다★♥★
김명숙 : 테이블 자리 바꾸기와 새메뉴 입력을 보여 줄수있으면 감사하겠습니다
황금마이야르 : 직원 기계 왜 이리 못다뤄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 종류의 포스기 처음 보는 내가 봐도 다 알겠구만
망고싱어 : 뭐라하는지 나만 못알아듣나

... 

#업소용계산대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,968건 42 페이지
게시물 검색