미국어학연수추천

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 35회 작성일 2020-10-27 16:22:30 댓글 0

본문

미국어학연수 비용! 영국어학연수, 캐나다어학연수와 비교해보기! (뉴욕vs토론토vs런던)

어학연수, 뭐니뭐니 해도 가장 중요한 것은 비용일텐데요.
가장 인기 있는 세 국가 미국, 캐나다, 영국의 어학연수비용을 비교했습니다.

정확한 비교를 위해 뉴욕, 토론토, 런던의 EC 어학원 일반영어를 기준으로 했습니다~

▶ 유학피플 대표전화 02 554 8666
▶ 유학피플 상담신청 http://bitly.kr/EVcYy

'좋아요' 와 '구독' 은 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다!
'구독' 하시면 제일먼저 컨텐츠를 만나보실 수 있습니다.
유그림 : 캐나다로 가고싶은데 꼭 토론토가 아니어도 다른 지역으로 조금 더 저렴하게 가고싶어요! 그렇다면 1년 총 비용은 얼마정도 드나요?
박새로이 : 그러면 미국을 가려고 하면 얼마나 가져가야 할까요
이름없음 : 저가 캐나다를 가려하는데 2년에 850만원이더라고요 너무 싼가요?

미국 어학 연수 비용 솔직 후기|샌프란시스코 1년이 적당한 이유 ?

안녕하세요 여러분 :)
첫! 영상입니다
앞으로 매주 1회 이상 부지런히 업로드할 예정이에요~
많은 관심과 구.독. 좋.아.요. 부탁드립니다-★(찡긋)
ryuvely_95 : 00:10 왜 1년 이었나요?
00:32 어디서 살았어요?
01:36 어떤게 힘들었나요?
02:29 언제 고비가 오나요?
03:13 극복은?
04:04 친구는 어떻게?
06:13 바라보는 시선
07:05 어학연수의 장점
08:05 이것만 준비해가라
09:37 어학연수 비용

편집 너무 깔끔하고 영상 내용도 알차네요! 잘 보고 갑니다~
Yu yeon : 어학연수가면 어학원에서는 무조건 영어를 써야하나요..?
아예 영어로 대화가 안되는데 괜찮을까요..?
제이코딩 : 잘생겼어요 오빠
As Zx : 혹시 어떤 유학원 이용하셨나요??
최서경 : 또 가고싶다~~
행복지수 : 영상보고 어학연수 뽐뿌옵니다... 보내쥬세오..
김로빈 : 이제 가기만 하면 되겠다
이진숙 : 엄청 유용하고 현실적인 내용이네요... 많이 참고가 되네요... 감사해요...
윤정환 : 내용 좋고 논리적이고 화면 깔끔하고 편집도 잘되었고... 유용한 영상이네요....
최가윤 : 엄청 유용하네요 !!!

미국 어학연수, 꼭 알고 가야 할 3가지!

안녕하세요 !
오늘은 미국에 어학연수나 유학을 가기 전, 꼭 알고가야 할 내용을 준비해 보았습니댱~
유학, 어학연수를 준비하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 해서 만들었습니다.
앞으로 더욱 도움이 될 만한 영상들을 가지고 올게요!

요즘 날씨가 너무 더워서 아무것도 하기 싫네요 ㅠ_ㅠ
온열 질환에 걸리는 사람들이 많다던데 모두들 건강 챙기시고 좋은 하루 보내시길 바랄게요♥
애설부계정 : 초6되는데 회화 연습 어떻게하나요?
Pahna Soun : 전 캄보디아 사람인데요. 이 영상을 보니 미국 유학에 대한 호기심이 생겼네요. 전체 비용은 얼마나 돼요? 1학기요
하진 : 안녕하세요!!
저는 예비중 13세입니다..!!!
영어를 좀 더 잘하고싶은 마음에 3월~6월 다녀오려는데 괜찮을까요...? 이번 겨울방학에는 중학교 ㄷ국수사과역사 등 다 선행하고 복습한 다음에 학교 3개월 안다니고 어학연수 가려는데 좋은 선택일까요ㅠㅠㅠ 3개월가고 기숙사 생각죽인데 3개월해서 모든것 다 포함해서 얼마나 들까요..?? ㅠㅠ 미국 생각중이에요!
각예딘YEDIN : 저도 곧 가는데 전자기기 금지인가요 ㅠ
천덕만군 : 제 친구는 어학연수 할 때 어느 미국 가정집에 묵었는데 도시락으로 식빵 껍데기를(갈색 테두리) 짤라서 싸줬다고 해요.
이게 어떤 의미인가요?
걔는 그냥 기분이 더러웠다는데 미국에서는 그런걸로 간식을 줘도 되는 문화인가요?
Cleaveland indians : 초6인데 곧있음 갑니다... 가기 싫은데... ㅜㅜ
엄주용 : 영상 잘봤어요~ 저기 궁금한게 있는데.. 영상에서 어학원 등록을 2개월이나 4개월 단기간으로 등록해도 된다고 하셨는데, 학생비자 1년짜리를 받으려면 어학원 입학허가서 I-20 랑 관련이 있는거 아닌가요? 학생비자 1년짜리를 어떻게 받는건지 좀 헷갈리네요, 저는 1년치 어학원비를 먼저 내야 입학허가서 I-20에 뭔가 1년에 대한 증명? 혹은 내용이 들어있어서 심사관들이 그걸 참고해서 1년 학생비자를 내주는 것으로 알고 있었거든요, 알아본지 얼마 안된 상태라 질문이 다소 뜬금없게 느껴지실수도 있습니다..하하
Howard Lee : 나는 부산에 가봤어여.해운대
LUNA DELIGHT : 리아님 안녕하세요!
제가 이번에 샌프란시스코로 어학연수를 가게 되었는데 residence관련해서 여쭤보고 싶은게 있어요~
제가 USA호스텔이랑 orange village랑 고민하고 있는데 위치랑 시설 관해서 혹시 정보좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
꺄아ᅡ아 : 안녕하세요!! 저는 10일 후에 미국으로 어학연수를 갑니당!! 주변에 어학연수 한 사람이 없어서 물어볼 데도 없고 답답하네용 ㅜㅜ
몇가지 질문해도 될까용?? 1. 1년 어학연수를 가셨다고 했는데 영어실력이 얼마나 늘으셨나요?? 비싼 돈 주고 가는데 만족할만한 실력이 안될까봐 걱정이에요ㅜ 2. 저는 유학원을 통해서 간게 아니라 제가 직접 지원하고 가게돠었는데 대도시는 아니라서 6개월 하고 대도시의 어학원으로 옮기고 싶은데 가능한건가요?? 비자랑 상관이 없는건가요?? 3. 홈스테이란 기숙사중에 무엇을 추천하시는지 궁금합니당..!!

... 

#미국어학연수추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 42 페이지
게시물 검색