대전아기용품할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 92회 작성일 2020-06-13 19:24:26 댓글 0

본문

출산준비 용품 리스트, 꿀팁과 브랜드 추천까지 꼭 필요한 것들만 모았어요.

출산가방 준비편은 꽤 오래 전에 올렸는데
출산 준비 용품 리스트는 이제서야 업로드하네요 :)
그만큼 알차게 구성했습니다.
각종 꿀팁은 물론 추천 브랜드까지, 그리고 대체 몇 개 필요한지!
영상으로 확인 해 주세요.
jirong : 항상 도움 많이 되는 영상 감사해요?
김찌룽 : 영상보고 H&M에서 랩바디수트 구매하려고 하는데
신생아 배냇저고리대신 사이즈 몇 입히셨나요???
까꿍쭌쭈니 : 보온병에 뜨거운물 부어서 담아놓고 쓰셔도되지만 분유포트로 몇시간에 한번씩 팔팔끓이고 온도설정하셔서 쓰시는게 더 위생적인것같습니다 편의성을 위해서도여~~
까꿍쭌쭈니 : 손수건은 30장이면 충분합니다 써보고 부족하면 나중에 사세요
최고은 : 도움이 많이됐어요! 감사합니다^^
carola min : 영상 너무 유익합니다 출산준비중인데 감사해요 ? 세분 모두 목소리가 쏙쏙 들어와요
ulia J : 혹시 광고 협찬 받고 찍으신 건가요?
양정혜 : 항목별로 꼼꼼하게 알려주셔서 좋아요~
Pulitorika : ???: 애엄마들이 뭐 이리 이뻐요?
xxx: 이쁘니까 애엄마됐지
???: 아...
사월의 로사rosa in April : 완전 딱 필요한것만 알려주셔서 넘 감사해요 :)

베이비페어 출산용품 구입 임산부 관람 팁 정리!

매 주! 알면 좋을 육아 팁들을 고심해서 준비합니다!
시간 내서 봐주신 만큼! 정보와 꿀팁들 톡.톡히 챙겨 드릴께요♡ - 모두의맘-

#베이비페어 #베페 #출산용품
싱글맘학교, 솔선수빈TV : 저는 베페장소가 너무 멀었고 거의다 인터넷이 더 저렴해서 후회한적이 많았던 것 같아요 ㅎㅎ 진열품구매와 돌잔치예약에는 유용하게 이용했네요^^
만두찐빵네 : 빠르고 간략하게 너무 잘 설명해주셔서 좋아요!!:-)야무지게 말씀 잘하시네요?
영이 : 5개월차 임산부에요 ㅎㅎ 7월달에 베이비페어가는데 많은도움됐어요 감사해용 ?
Rio An : 마 마 마......지막....... 찌개...............................맘님....... 아니지 영상 이런거 좋아용~!꾸욱
Ran TV 란티비 : 저는 그냥 그냥 예쁜 목소리로 설명해주는 거 듣고 가요.^^
두리와꽁냥이들 : 베이비페어 구경 대신 영상으로 구경하고 가네요~역시,의류판매로 일하신 경험이 풍부하시디ㆍ보니 말씀도.잘 하시네요~응원합니다^^
노래하는Hyun : 안녕하셔요 ㅎㅎㅎ
우와,, 잘보고 갑니다^^
저도 빨간 친구 꼬옥 누르고 갑니다?ㅎㅎ
오늘 하루도 수고 많으셨습니다^_^ㅎㅎ
자주 뵈어요??
ultimateof : 베이비페어도 가면 좋겠네요~ 좋은 정보 감사해요^^
양말부부YANGMALBUBU : 오 5년간 연3회 다녀오셨으면 진짜 잘 아시겠어요, 꿀팁꿀팁 ? 베페두 증말 어렵네요 허허
김상근7080 : 31 좋아요. 안녕하세요!
먹방님 방에서 뵙고 좋은 친구 맺고자 찿아왔습니다 여러 유아 용품 잘보고 3종놓고갑니다 행복한 하루되셔요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️???

... 

#대전아기용품할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,562건 6 페이지
게시물 검색