이지스윙

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 2회 작성일 2021-03-24 08:50:05 댓글 0

본문

드라이버 힘쓰는 구간 백스윙 다운스윙 임팩트 연결 코킹 말고 힌지 이기호프로

드라이버 힘쓰는 구간은 백스윙 다운스윙 임팩트를 연결해야 뒤에서 휘갈긴다 라는 뜻을 제대로 이해할 수 있습니다. 그리고 코킹은 잘쓰면 특급 못쓰면 폭망 입니다. 이번편은 코킹이 아닌 힌지스윙을 강조한 비티L을 레슨해 드릴겁니다.

안녕하세요 이기호 프로 입니다
오늘은 오랜만에 마르코가 나왔고 예전 방송에 나갔던 일급비밀을 궁금해 하셔서 아빠와아들 채널에 오픈했었죠. 마침 나온김에 하나더 알려드릴겁니다.
내용은 지난 레슨방송들로 이미 오픈을 했었지요, 그러나 이번 레슨은 그동안 배운것을 종합해서 연결했을때 어마어마한 힘을 쓸 수 있다는 것을 알게 될 것입니다.
특히 드라이버 스윙궤도가 나쁘거나 몸을 평소에 못쓰는 골퍼가 이 힘쓰는 방법을 알면 거리가 정말 많이 늘것 입니다. 제대로 배워보세요 비티스윙이 편하고 쉽다는것을 알게 될 것 입니다.
드라이버 스윙을 할때 샤프트가 무겁다고 느끼거나 클럽스피드가 떨어지고 정타율이 떨어지는 골퍼가
이때 답을 다운스윙에서만 찾으려고 하는데 의외로 답은 백스윙에 있고 특히
코킹에서 해답을 찾을 수 있습니다.
코킹하고 싶다고요? 저도 환영합니다. 그땐 비티H를 하면 되겠습니다.
그러나 그걸 어려워하는 우리 구독자님들도 있으니 L과H 사이에서 싸우지 마시고 몸에 맞는 방법 터득하시길 바랍니다 ^^
영상 함께 보시죠 !

구독하시면 매주 고퀄리티의 레슨을 시청하실 수 있습니다.
댓글과 좋아요는 힘이나게 합니다 항상 성원에 감사드립니다^^

드라이버 스윙 스피드 가속구간을 알아야 3가지 다 됨 왼팔뻗기 방향조절 비거리

드라이버 스윙 스피드 가속구간을 알면 아마추어 골퍼도 골프 왼팔뻗기와 방향조절 비거리까지 정복가능합니다. 빈스윙은 좋은데 실제스윙은 다르시지요.? 그 이유도 임팩트구간을 알면 드라이버 스피드의 3가지 조건 다됩니다.

안녕하세요 이기호 프로 입니다.
캐스팅, 악성 훅(돼지꼬랑지), 푸쉬, 높은공 모든 미스샷의 원인이
임팩트구간을 잘못 인지하기 때문입니다.
골프 바디릴리스를 왜 해야 하며 팔의 가속과 감속 힌지는 어떻게 풀고 핸드퍼스트는 어떻게 하는지 영상을 함께 보시죠.

[이기호프로]이지골프스튜디오
구독과 좋아요는 골프레슨동영상 제작에 큰 힘이 됩니다
여러분께 쉽고 유익한 골프레슨으로 보답하겠습니다

비티스윙을 위한 라이브레슨 코너
[이기호프로]아빠와아들 채널 링크 입니다.
https://www.youtube.com/channel/UCl92ZmgWf4iHHA6NFcsNZlw

양준혁 드라이버 비거리 자신있다! 방향때문에 스코어가 제자리~ 이기호프로 슬라이스 교정

전 프로야구 레전드 양준혁 해설위원이 이지골프스튜디오에 왔습니다.

#양준혁 #이기호 #골프 #골프TV #골프레슨

안녕하세요, 이지골프스튜디오 구독자 및 시청자 여러분~
오늘은 스페셜 게스트와 함께 촬영한 레슨을 올려드릴겁니다.

사연은 드라이버!!
슬라이스로 OB가 많아 스코어 기복이 심하다는데.. 아마 이와 비슷한 골퍼분들이 많을 꺼라 생각합니다.
이프로에게 드라이버 잘치는 법을 배우는데 놀랄만큼 빠른 속도로 흡수하고
클럽스피드도 어마어마하게 빠릅니다. 역시 장타 전직 프로야구의 클라스는 영원한 것 같네요.
구독과 좋아요 감사드립니다~^^

영상과 관련된 골프레슨 영상은 썸네일 이미지를 기억해두셨다가 제 채널 또는 아빠와 아들 채널 페이지에서 홈버튼 옆에 동영상 버튼 누르시고 스크롤해서 똑같은 이미지 찾으시면 시청하실 수 있습니다.

... 

#이지스윙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,562건 11 페이지
게시물 검색