중고쥬스기

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 58회 작성일 2020-08-10 00:22:08 댓글 0

본문

착즙기는 어떤게좋을까? 옥주부 실사용기!

안녕하세요 옥주부예요~

이번엔 제가 실사용중인 착즙기를 추천해드리려고

이렇게 영상을 찍었어요~

다음영상엔 옥카레 레시피를 이웃님들과 공유할예정이니

다음화도 기대해주세요!!
JW : 170만원이라길래 엔젤녹즙기인 줄
홍남미 : 좃나비싸네 ㆍㆍ 시벌
지수혜 : 가저에서 심하네
꼬냥이 : 가성비 좋은건가했더니 개비싼거였네ㅋㅋ
허미영 : 사고싶은데 어디서파나요? 옥주부님
ᄑᄑᄑ : 야채사러갈시간, 야채세척시간 가는시간, 기계세척시간에 그냥 50가지 채소 ,과일 식물성오메가 들어 있는 분말 먹고 책을 읽던지 헬스운동하는게 더좋겠다 효과를 볼려면 아침,점심 공복에 500밀리 한잔 빠른 효과를 볼려면 하루 2리터 마셔야함 먹는것도 매우 중요함
비밀상자 케빈 : 04:30 음식물XXX 꺼내는줄... ㅋㅋ

150917 JTBC 다이어트·독소배출 효과…착즙주스, 맹신했다간 독

[JTBC news]착즙주스 맹신하면 건강 헤쳐..영양결핍\u0026혈당 상승 우려

허리우드 스타들의 다이어트 요법으로 소개되면서 젊은 여성 사이에 퍼지고 있는 착즙주스..그러나 맹신하면 영양결핌와 혈당 상승 등의 우려가 있다는 보도입니다.

탄수화물, 단백질, 지방, 식이섬유소 모든 영양소가 결여되어 있기 때문에 착즙주스에 의존한 다이어트를 장기간 지속 할 경우 영양 손실이 크다는 것이 전문가의 입장입니다.
Sean Han : 무슨 당연한 소리를 뉴스라고 ....
lamen : 껍질영양분을 안먹어서 다이어트되는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
KM K : 븅신들 독버섯 처먹고 과일쥬스먹으면 독소 해소가 되디? 그냥 맛있는거 처먹고 운동하고 hydro 2O를 먹자. 그게 건강에 좋아. 참고로 나는 맛있어서 먹는다 착즙 존맛탱구리
MINHWAN LEE : 당이높은 과일 착즙해서 과욕하지마삼 췌장에무리감 녹색채소에 당이 들어있는 과일 약간 넣으삼

2014 04 01 엔젤녹즙기 vs 타원액기 착즙량 비교

이영희 : 착즙기를 구입하려고 하면서
어느 제품을 사야하나 고민
했었는데..엔젤을 사야겠어요
천사라는 이름때문에 착즙도 잘되는가요?~^^
lancelot kim : 증명영상에 편집을 넣다니..
X x X : 가정용 최상급이 400돈인데 저렇게 안짜이면 욕쳐먹어야지. ㅋ 너무 비싸 너무.. ㅉㅉㅉ
이두원 : 착즙량 좋은건 아는데... 너무한다
개살구 : 엔젤 좋은거 나두 안다.비싸서 그렇치
진달래 : 차이가 많이 나네요
Yes No : 그린파워 생즙기는 더 많이 나옴 ㅎ

... 

#중고쥬스기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,466건 129 페이지
게시물 검색