나이키예쁜운동화

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 94회 작성일 2020-08-23 07:58:15 댓글 0

본문

예쁘고 편안한 나이키 신발 대공개! 인생 운동화 추천 TOP2

Filmed \u0026 Edited by JINSOL

Product
-나이키 에어 베이퍼맥스 플라이니트 목2
-나이키 리액트 엘리먼트 87

Contact
Mail
jinsolvlog@gmail.com

Instagram
https://www.instagram.com/iam.jinsol
ST No : 형 내가 구독자 1천명으로 만들어줬어 신발 리뷰 부탁해
sunnyhyeon : 플라이니트 엄지부분 터지긴 하더라구요 ㅜㅜ 그래도 베이퍼맥스 플라이니트 좋아서 두종류 가지고 있어요
이승재 : 어디사이트에서 직구 하셧나요
폴라이트빈 / POLITEBEAN : 진솔님 안목
하쇼Hashow : 운동화 알아보고 있는데 디자인 괜찮네요!
화송이란것Song in : 갖고 싶다. 신발 그리고 이남자
히요닝 : 점점 안어색해져요 !
초연 : 개인적으로 디자인이 제 스타일은 아니어서 요즘 유행해도 큰 관심 없었는데 진솔님 덕에 좋은 정보 많이 알고 가네요! 요즘 중간중간 보이는 개그코드 저는 좋습니다 나이키덕후 진솔님께 나이키에서 유튜브 협찬해주는 일이 빨리 오길 바라요~~
김민정 : 첫번째 신발 디게 멋있네용 ㅎㅎ
오늘고 잘보고 갑니다아~_~
윤소희 : 옷벗기 전 옷벗은 후 나이키 나이키 웃어야하는 부분인가요? 제가 놓친건가요? 레츠기-릿-!

여자 운동화 추천해 드립니다. 제일 많이 팔린 나이키 우먼슈즈_의외의 모델도 있네? [찢어쓰]

지난번 남자신발 편에 이은 여자 신발편!
호옥시 아직 안보셨다면 보고 오시는 것을 추천
#찢어쓰 #나이키 #매출순위

나이키 여성 운동화 TOP 7
1. 에어맥스 액시스
2. 레볼루션 4
3. 에어맥스 어드밴티지 2
4. 에어맥스 시퀀트 4.5
5. 코르테즈 레더
6. 탄준 샌들
7. 에어맥스 90
algo2421 : 노이해....맥스 코르테즈 빼고...
서맑음 : 추천받았으니 직접 사러갑니다 ㅎㅎ
강수진 : 어쩌다보니 1위 신발 신고다니네요ㅎㅎ
예쁘고 편하고 좋아요
Lee Jiri : 코르테즈 레더, 탄준샌들, 맥스90 다 있어요.
유행 안 타고 이뻐요.
김다영 : 민트초코싫어 ㅋㅋㅋㅋ
연경님의 사랑 : 존나 미필이네
Soojin Lee : 저도 옛날엔 '난 브랜드를 고집하지 않기 내 개성대로 입을거야!' 하면서 그냥 예쁘고 편한 플랫 아무거나 신고 다녔는데요.
30넘으니까 저랑 남편 족저근막염 아킬레스건염 오더군요.

그래서 영상에 나오는 납작샌달, 플랫 다 버리고 나이키 에어나 기능성 운동화만 신어요. 뒤에만 에어 있는 라인 보다도 페가수스, 에어맥스 270 등이 좋더군요.
사단7 : 탄준 운동화 단종아닌가요 ㅠ??저번에 사려니 없어서 딴 모델 삿엇은데 ㅠㅠ
yongsook kim : 음악배경이 좀 경쾌했으면 좋겠네요 ㅎ
은근 쳐지는듯한 음악 ㅎ
Haengmi Kim : 칭찬해~~ 쓰담쓰담~ ㅋㅋ

놓쳐선 안될 2020 예쁜신발 총정리!!

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
패션 관련 궁금한점은 아래 카페로 남겨주세용~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
시드윈 : 0:45 뉴발란스 327
1:22 조던 1 로우 짐레드
1:53 자라
2:28 화이트 스니커즈
2:55 이지 700mnvn
3:25 반스 스타일 36
3:58 컨버스 잭퍼셀 (난 이거 사야지~)
4:31 이소: 머큐리
5:01 아크네 스튜디오 패널 스니커즈
5:36 클락스 왈라비
6:05 아딜렛 슈퍼스타
6:37 나이키 테일 윈드 79 & 데이브레이크

발매 예정

7:10 그레이트풀 데드 x 나이키 sb 덩크 로우 프로
7:37 이지부스트 350 v2 브레드
8:10 에어조던 1 다크 모카
8:37 오프화이트 x 에어조던 4 ‘세일’

원하는거 빠르게 췌킹 할 사람을 위한 타임라인
Mac Book : 다 놓쳐서 맘껏 엉엉 울고 갑니다..
하이루 : 형 키랑 몸무게 어떻게 되는지 알려주실수 있어요? 아 키는 알아요! 몸무게만..
이준호 : 아크네 패널스니커즈 코디법좀요 ㅠㅠ 저 레드색상 어케코디 해야할까요
김하준 : 다음에는 1분컷이 어떨지요 ㅋㅋㅋㅋ
Hyunyoung Ryu : 이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 멈칫 할때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
그래도 초반에 완벽한 영상을 추구했던 것과는 달리 여유가 넘치는 거 같아 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎ
thtns2 : 갠적으로 인스타펌프 퓨리도 에븐거같아요
김용희 : 덩크로우 블루제품은 위아래 어떤컬러와 어떤 옷으로 매치해야될까요?ㅜ
박히히히 : ㅋㅋㅋ왜케 인간적인게 귀엽디
UK's : 형 내가 진짜 부탁이 있는데 9월 쯤이라도 좋으니까 바버자켓이랑 바버맛 자켓 관련해서 추천이나 코디해주면 안될까?!

... 

#나이키예쁜운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,562건 6 페이지
게시물 검색