감따는 장대

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 65회 작성일 2020-09-23 08:29:17 댓글 0

본문

감따는가위 과일따는가위 GF-3000F

과일 따는 가위 설명과 실제 영상 장면
권영호 : 구입처와 가격좀 알려주세요
이나주오리 : 가격이얼마죠?
전인철 : 엉터리

페트병으로 감따기 특수장비만들기

감을 따야하는데 장비가 없어서 페트병으로 뚝딱 장비를 만들어보았어요 저는 만드는 방법만 가르쳐드릴려고 대충 만들었거든요
여러분은 페이핑작업을 꼼꼼하게 하시면 튼튼한 감따기 특수장비를 만들수 있을거예요
그마음알아주기방송 : 우왕 ㅡ
맥가이버 으니
황문점의꽃단지꿀단지 : 저같으면 태핑전에
양쪽에 피스를 박고
태핑하겠어요~~~
황문점의꽃단지꿀단지 : 가위로 하세요~
아슬아슬~손다칠까
불안해~
황문점의꽃단지꿀단지 : 헐~
왼손잡이 였어!

감 따는 도구(장대, 감망, 낫)를 사용해 감을 땄습니다. 씨없는 감인데 곶감과 홍시 만들 겁니다.

주배TV 블로그: https://joobeatv.blogspot.com/
소주 : 감은 해걸이 하는 작물 아닌가요?. 그렇다면 가지를 잘라 주어야 될 것 같네요
한마유지로 : 감나무가 어마하게 높군요 전정 좀 하셔야 겠어요
아무것도 : 감이 잘 익었네요...^^
까까캔디 : 영상 참 예뻐요~
감나무 사이로
비치는 햇살이 보기 좋아요
감따는것도 신기해요^^
김용호 : 반갑습니다
요즘은 감따는것도 나오나보죠
편리 해졌내요
영상 잘보고 갑니다

... 

#감따는 장대

댓글목록