베토벤비창2악장

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 36회 작성일 2020-09-24 08:22:36 댓글 0

본문

Seong-jin Cho Beethoven 'Pathetique' / 베토벤 비창

Seong-jin Cho Beethoven 'Pathetique' / 베토벤 비창 (08.14.2018)
Sangin Ahn : 뒤에서 듣는 사람들은 수천번을 들어봤을 노래인데, 저렇게 뒤에 세워두는 것도 극한직업일 듯
밭을가는 영농후계자. : 이 연주에서 기침 소리가 난다는 것을 난 댓글을 보고 알았네요. 단한번의 기침소리도 안들릴정도로 조성진님의 비창에 빠져있었어요.
Lauren Jeong : 눈물날 것 같다
minu han : 기회가 되면 꼭 실황을 듣고 싶습니다 꼭..
miracle : 언제 다시 공연 볼 수 있을지... 눈물나게 그립다.
권미영 : 놓아야 가능하리라~
저 아름다운 감동을 전할 힘은~~~♡♡
성진 조, 훌륭합니다 넘넘~
고맙습니다^^
Mj P : 귀는 안들리고 건강은 쇠약해져가는데 창밖에서 애들 뛰어노는 모습을 보며 어린시절 건강했을 때 지나간 추억들을 회상하며 아빠 미소를 짓는 마음일 것 같다.
Ilia Penchev : Soultouching
SZARA ANTAO : Thank you for this, Seong-Jin!
아아아아 : 연주 듣고 댓글 보는데
기침 소리가 났다고...?
엄청 집중하게 만드는 연주

베토벤 피아노 소나타 8번 ‘비창’ 2악장

베토벤 피아노 소나타 8번 ‘비창’ 2악장
원제 Sonata No. 8 in C minor for Piano, Op. 13 "Pathétique"/II. Adagio cantabile

비창의 뜻은 "불쌍하고 가엾은, 마음이 몹씨 상하고 슬픈" 뜻이라고 합니다.
피아노 소나타 비청 2악장은 느리게 노래하는 '아다지오 칸타빌레'
(Adagio cantabile) 악장입니다.
아주 느린 템포로 연주되는 아름다운 선율의 곡입니다.
Sira Muren : 좋다..
Sean S. Do : 베토벤이 가장 행복했던 시절에 쓴 ‘슬픈 노래’
시간잘가네 : 3:05 이부분 유난히 소리 찢어지는건 저만 그런가요? 중간중간도 가끔 그렇고... 스피커 헤드폰 바꿔가며 들어도 똑같은데 인코딩이 잘못된건지 어떤문제인지 모르겠네요 ㅠㅠ
워너블 멜로디ᄒᄉᄒ : 어릴 때 자장가로 듣던 음악이에요~ 그래서 그런지 이 음악만 들으면 마음이 편안해지네요.
자유의나라 : 댓글이 왜 하나같이 다 개판이지
김근혜 : 45여년 전 소시절때 공무원 첫발령 받고 시골에 근무 하면서 혼자 있을때 듣고 너무 좋아 했던곳 생각나서 오랜만에~~ 행복하네요 ㅎㅎ
문제인 : 항상들어도 아름다운 음악...  저희가게의 뮤직링 배경음악이기도 합니다 ^^
seoung k : 태권도 명상할때 이음악이 나와서 가장좋음
사랑해태이야 : 그 어떤 곡보다 이 곡이 저에겐 가장 뜻깊고 오래 간직하고싶은 곡인 것 같아요
꿈의 요정지현 : kT의 승리위해

조성진 l 베토벤, 피아노 소나타 8번 '비창' 중 2악장 (L.v.Beethoven, Piano Sonata No.8 in c minor ‘Pathétique’ 2nd mov)

#클래식은티예무 #TV예술무대 #조성진 #MBCtvartshow

피아노- 조성진(Seongjin Cho, Piano)

♪ 베토벤, 피아노 소나타 8번 '비창' 중 2악장 (L.v.Beethoven, Piano Sonata No.8 in c minor ‘Pathétique’ 2nd mov)

2017.8.18 녹화-롯데콘서트홀

★TV예술무대 인스타그램
https://www.instagram.com/tvartshow_official
SIWOOMOM : 마음이 깨끗하게 정화되는 느낌~ 계속 다시보기 하고있어요
윤지아 : 다른 때보다 더 슬프네.... 마음이 아리다 아려ㅠㅠ 슬프지만 아름다운 곡조에 감동적인 연주... ㅠㅠㅠ 역시 조성진님 ㅠㅠ
김은주 : 아름답습니다
이한숙 : 가을이라 그런가요
넘넘 아름다운 선율속에
인생을 느낍니다
해질녘에 들으니 더
아름답군요 ~♡♡
최현진 : 성진님 연주는 언제나,,,,♡
MJ Cho : 가슴이 먹먹하고 눈물이 나네요
동식라식 : TV예술무대 감사합니다~!
이런 멋지고 멋진 연주를 이렇게 편하게 누구나 들을수 있게 해주셔서 감사해요.
연주자의 감정 실린 미세한 얼굴근육,표정변화도 모두 연주로 들렸어요.
박스차윤담 : 문득, 연주 듣다가,
이런 피아노를 만드는 사람들,
이런 작곡자,
우리나라에 연주자는 뛰어난
사람 많은데,
젊은이들이
세계적 피아노
브랜드도 만들고
세계적 작곡가도
되어주길 바래요
늙은이는 희망없어
청소년께 소망해 봅니다
Pamara Chang : 늘 소름 끼칩니다
응카응카므에엥 : 너무좋다 공원와서 호수 보면서 이 영상 귀로 듣고 있으니 그동안 초조해하고 불안해하던 감정들이 가라앉으면서 마음이 넘 편안하고 잔잔해진다....ㅡ

... 

#베토벤비창2악장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,701건 42 페이지
게시물 검색