발렌시아가미니백

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 28회 작성일 2020-09-24 12:10:04 댓글 0

본문

발렌시아가 폰홀더백 언박싱물건 얼마나 들어갈지 궁금하시다고요❓빼는게 더 중요하죠‼️(오늘은 더보기란 확인해주세요) Balenciaga Phon holder bag review

안녕하세요!
매일사는여자 가비입니다^^
오늘은 발렌시아가 폰홀더백을 소개해 드리려고 해요~
언박싱 영상은 사자마자 찍고, 편집 후 업로드할 때 쯤이면 제가 사용을
몇 번 해본 상태라, 영상에는 없지만 말씀드리고 싶은 내용들이 생기더라고요 ㅎㅎ 그래서 이렇게 더보기란에 남겨드립니다.

제가 폰홀더를 고를 때 발렌시아가 제품이랑 질샌더 제품 중에 고민하다가
탑핸들때문에 발렌시아가로 구매를 했는데요,
실사용을 해보니 탑핸들을 거의 안쓰게 되더라고요~~
또한, 아무래도 질샌더가 가격메리트가 조금 더 있고, 입구가 뻥 뚫려 있는 디자인이라 훨씬 편하게 사용할 수 있을 것 같아요.
그래서 질샌더 제품을 구매했으면 더 좋았겠다 라고 후회아닌 후회를
살~짝쿵 하고 있는 중입니다! (아 물론 발렌시아가 폰홀더도 매우 잘쓰고 있어요 ㅎㅎ)
혹시나 질샌더랑 고민하시는 분이 계시다면 참고하시라고 남겨 드립니다 ^ㅡ^
*영상에 제가 언급한 명품 저렴하게 겟할수 있는 사이트는 오케이몰 입니다!
https://www.okmall.com/ (저는 어플을 다운받아 사용하고 있어요)
물론 루이비통, 샤넬 등 하이엔드 명품 브랜드는 없지만 브랜드도 다양하고 할인율이 꽤나 좋아요 ㅎㅎ (그 중 할인율 많이 들어간것만 구입하세요 ㅋ)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*가격 정보*
발렌시아가 폰홀더
-오케이몰 가격 795,000원 (약20% 할인)
https://www.okmall.com/products/view?no=397030

- 정가 1,005,000원
https://www.balenciaga.com/kr/shopping-bags_cod45477296gw.html

*착장 정보*
-top : 에이블리 - 셔링 스퀘어넥 퍼프니트티
다른 유튜브 채널에서 광고하는거 보고 샀는데 그닥 퀄리티가 좋지 않아요. 비추천 드립니다.
-bottom : 동대문 - MAGJAY 제품
직접 가서 산거라 링크를 못찾겠어요ㅠㅠ 홈페이지 주소 남겨드립니다
http://magjay.com/index.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com

#발렌시아가 #폰홀더백 #balenciaga
김희숙 : 가비님도 가방도 너무 귀여워요 ^^
바라봄의미학 : 난 가비님 착샷볼때 치명적표정때매 매번 웃음이남ㅋㅋㅋ
비웃음 아니고 엄마미소^^

가방 모양뿐아니라 가방의 단점ㅡ꺼내기쉽지않다거나 가운데 장금장치가 걸리적거린다 등ㅡ
까지도 상세히 말해주셔서

그모든 장단점까지 숙지후
맘의준비하고 구매할수있게 해주는게 참 좋음ㅋㅋ

아이보리 참 예쁜데 이염이나 오염후기 한번더 남겨주세요!
블랙사려했는데 가비님영상보고 밝은색도 맘이 생겨버림ㅋㅋ

오늘도 잘봤습니다♡
고정민 : 늘 재밌게 시청해요 화이팅
골드펄 : 오, 좋아요 100번째♥︎♥︎
영상 잘보고 구독.좋아요하구갑니다앙
de hi : 오늘 우연히 알고리즘 떠서 알게되었는데 정말 리뷰잘하시는것같아요! 그런데 정말 혹시나 해서 말씀드리는데 인트로에 택배상자 운송장이 너무 선명하게보여서 조심하셔야할것같아요 모든사람이 보는 유튜브라 주소 알면 신변에 이상이 생기실까봐요 ㅠㅠ
요정예은 : 댕댕이 산책갈때 들고다녀도 좋을거 같아요!!!! 너무 예뻐요❤️❤️❤️❤️
이유빈 : 후회하는 명품영상에서 처음 봣는데 얼굴이⃕ 부티가 좔좔 흘러요 아니ㅜㅠㅠㅠ 이건 반칙이져ㅜ
Ma Ru : 언니 저는 오늘도 가방보다 언니가 더 예쁘다고 느꼈어요 ,,,,,
소얀 Soyan : 폰홀더백 너무궁금했는데! ㅋㅋㅋ발렌시아가는 디자인이 다양한거같더라구요 베이비핑크?너무 이쁘네욤
대치맘 : 저는 실버로 샀는데 만족하면서 잘 쓰구 있네용~~

BALENCIAGA 발렌시아가 | 발렌시아가 쇼핑백 ! 노스사우스백 폰홀더백 핸드폰가방 / 명품언박싱 명품하울

안녕하세요 이니예요 :)

화제의 백 !
발렌시아가 쇼핑백 !
이니가 폰홀더백을 구매해서 하울영상을 찍어봤어요~

영상 재미나게 보시고 좋아요와 구독 꾸욱- 눌러주세요
Aldous Powers : Very awesome video,three days ago I buy the wonderful one from replicaclubs..ru
perterarch : 와 이뻐요 남자가 매도 괜찮나요? 젠더스럽다고해서 저 살려고하는데수납공간 딲이네요 차키 핸드폰 지갑 에어팟 이정도 넣고다닐건데 꺼낼떄는 안불편한가요?
커피라아떼 : 넣는건 좋은데 입구가 좁아보여서 꺼내기 좀 그럴거같아영 ㅠㅠ 이뿌긴 이뿌네요!!
뽀야 : 저도 사고싶어 보는중인데 도움이됐습니당..!
넘예뽀요!!

[Eng]100만원이 넘는 핸드폰 케이스백?? 가방인가 핸드폰 케이스인가 7개 명품 브랜드 전격 비교!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은 많이 기다려주신 핸드폰케이스백이에요!! 꺄
제가 구매한 아이템들과 또 신상으로 나온 다양한 브랜드의 가방들을 같이 살펴봤는데요!
핸드폰 케이스백들이 진짜 다양하게 많이 나오고 있더라구요~
오늘도 재밌게 봐주시고 다음주에 또 만나요~❣️
구독과 좋아요와 댓글은 사랑입니다아..
모두 건강 조심하시고 화이팅이에요 우리!! 행복한 밤 보내세요!

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

구찌
GG 마몽 미니백 115만원

발렌시아가
폰 홀더 99만원

프라다
사피아노 미니백 110만원대

*착장정보
-원피스 : 채버블 쇼핑몰

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
진데일리 : 남자가방도 꼭 해주세요
안나경 : 모자종류도 해주심좋겠어용 ㅎㅎ
이서정 : 유익해요~!
ᄉᄉᄒ : 이번 미니백 시장에서는 프라다가 압승
로즈마리 : 율럽님!
다음엔 폰케이스 리뷰도 해주실수있나요?
Jinsuk Park : 폰 홀더백 요번에 하나 구입하고싶은데
고민중...루이비통이 이쁘긴 한데 구매가
힘든듯...다양한 폰홀더 백 구경하고 싶네요.☺
김윤하 : 언니 쥬얼리 하울은 없나용 ㅠㅠ??
소금쟁이 : 원피스 어디껀가요..? 넘귀염
sweet_honey : 율언니 코로나때문에 학교 다 닫아서 이제야 시간나서 영상들 쭉 봅니다!!!!!!!!
꺄르르!! 이시간을 기다려왔다구요! 원피스 언니랑 너무 찰떡 ㅠㅠㅠ ❤️❤️
캐나다도 이제 점점 심각해지고있네요, 늘 조심하세요!!!
ice빵빠레 : 미우미우 폰백도 엄청여성스럽고 공주님 같도 예쁘더라규요ㅠㅠㅠㅠ리뷰해주세용

... 

#발렌시아가미니백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,686건 42 페이지
게시물 검색