가슴두근거림

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 110회 작성일 2020-06-28 19:25:10 댓글 0

본문

갱년기 ′심장 두근거림′ 증상 완화법 ☞ 손목을 잡아라! 오늘, 굿데이(goodday) 132회

심장 두근거림 ☞ 가슴의 기가 부족해서 나타남
손목 ☞ 기의 흐름이 많이 지나가는 관문
신문혈 지압 시 심신 안정에 도움을 주고
가슴의 기가 통하는 데 도움을 준다고
김다영 : 심장이두근두근거리고식은땀나고
김다영 : 갱년기증상이덥고추웟다가반복하고
짜증도났다가화도났다가
얼굴도빨개지고
day'smas Merry : 감사합니다

노태호의 3분 심장 - 두근거리면(palpitation) 부정맥인가?

빈맥 부정맥의 가장 흔한 증상이 두근거림 입니다. 그러나 두근거림 증상이 있다고 모두 빈맥 부정맥은 아닙니다. 정서적으로 흥분하거나 심한 육체적 활동 만으로도 두근거리고 빈혈이나 갑상선 기능항진증 같은 신체적 이상으로도 심박수가 올라가며 두근거림 증상을 느낄 수 있습니다. 자신의 심박수를 스스로 측정하는 방법도 배워보세요.
홍아라 : 두근거림은 망치가 못박듯이 쿵쿵거리고
며칠전에는 왼쪽가슴 라인이 쥐어짜듯이 뻐근하게 나타났고 30분이상 지속되었네요
잠자다가 왼쪽 가슴 전체가 코끼리가 내 몸 위에 올라간듯한 느낌을 자가가 느낄정도였습니다
Haribo하리보 : 아주 가끔인데 어젠가 잘려고 옆으로 누워서 잠시 태블릿을 봣는데 갑자기 심장 빨라지도니 호흡하는게 거칠어지고 입으로 숨을 쉬면 그나마 편해지고 심장이 다시 원래대로 움직여요... 고딩인데 요즘 몸이 아파서 의심이 드네요
태언 : 저는 목 끝 부분? 턱 밑 부분이 두근 거려요 근데 이게 옛날에도 그랬는지는 모르겠는데 최근에 귀에 외이도염 생긴게불안해서 그런지 두근 거린다고 느껴진다고 느낍니다 제가 괜히 불안해 해서 느끼는 걸까요? 뭐 어디가 아프지는 않습니다
강지호 : 평소에는 괜찮은데 잘다가나 잘려할때 심장이 갑자기 빨리뛰고 두근거려서ㅠ 허리측만증이있는데 헐액순환 때문인가요?ㅠ 병원갔는데ㅠ 심전도는 정상이고여ㅠ
감사 : 잘 놀라는 편이예요.
자다가 깨면 심장 두근거림과 어깨 앞가슴 등 등이 시리고 냉기가 계속 가득합니다
부정맥 증상일까요?
김노을 : 갑자기 느닷없이 심장이 빨리뛰고 호흡이 거칠어집니다
10-15초안쪽이구요 그럴땐 심호흡을하여 가라앉히고 있습니다
평소 맥박은 조금 빠른편이구요 90-100 현제 살이좀 쪄서
혈압은 정상이지만 간간히 기립성저혈압증상이 있습니다
병원 갓을때 두근거림이 없다면 왜그런지 확인을 할방법이 없나요?
픽셀건유튜버plex : 저 13살 어린이인데요 고환염 앓아서 약먹고있는데 갑자기 심장이 따갑기도하고 휴대폰으로 심장박동수 측정했더니 가만히있는데도 90대를 웃돌고 가끔 70까지도 내려가요 오늘은 부정맥일까봐 긴장을 해가지고 그런지는모르겠는데 조금만 움직여도 100까지오르고 운동을 진짜 안하기하는데 운동부족때문일까요
세계적인홍진영 1등 팬 : 전 계속 심장이 크게 뛰는 걸 계속계속 느끼고 맥박이 불규칙적이거나 다른 증상은 없는데 왜이러는지 알러주세요ㅠㅠㅠㅠ
Ogigo B : 좋은영상 감사합니다! 중점적인 내용이 자막으로 더 나오면 조금 더 집중해서 볼수 있을거 같아요. 구독했습니다. 좋은 정보에 차분한 목소리 신뢰가 갑니다 ?
ᄆᄂᄋᄅ : 좋은 영상 감사합니다 안정중 심장이 덜컹한 후 갑작스레 맥이 150정도 뛰어서 응급실에 갔었는데 이 영상 덕에 알게됬네요 도움 많이 받아갑니다..

... 

#가슴두근거림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,439건 6 페이지
게시물 검색