지퍼재킷

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 44회 작성일 2021-01-25 12:11:42 댓글 0

본문

후리스집업만들기)집업 지퍼달기 ,점퍼지퍼달기/미싱의여왕

네이버밴드 :미싱의여왕
네이버밴드:미싱의여왕 원단창고
네이버블로그:미싱의여왕
그냥 미싱의여왕 검색 하면되 -ㅁ- /

(ENG SUB) 미니멀 자켓 길이(기장) 줄이기!! 지퍼 그냥 확 잘라버려?! /자막있음

안녕하세요 오늘의 영상은 미니멀 자켓 길이 줄이기 영상입니다

요새 미니멀 자켓을 많이들 입으시는데 생각보다 기장이 긴 분이 있을 거예요!

기장을 어떻게 줄여야 되는지 영상을 보시면 확인이 가능합니다

도움이 되셨다면 좋아요, 구독 꼭 부탁드립니다

감사합니다

[옷수선] [Sub] 정말쉬운! 지퍼해드 끼우기! / Very easy! How to replace zipper slider

잠바 지퍼가 망가졌을때 간단하게 지퍼머리부분만 갈아끼울수 있는 방법입니다
집에서도 간단하게 할수 있어요
돈도 안들어요!
Ps. 지퍼의 이빨이 하나라도 빠졌거나 고장났다면 지퍼를 통째로 바꿔야 해요!

... 

#지퍼재킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색