디즈니신데렐라다운사이트

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 13회 작성일 2021-01-27 00:28:35 댓글 0

본문

✨디즈니 신데렐라 영화 오프닝 스토리북 다이어리✨ 신데렐라 캐슬컬렉션 다이어리 ✨ Cinderella Replica Storybook journal 짱 예쁨 ❤️❤️ DISNEY

#디즈니 #디즈니신데렐라다이어리 #DISNEY

안녕하세요 여러분 오늘은 제가 디즈니 저널 신데렐라편 2권을 들고 왔어요
제가 준비한 아이템은 신데렐라 영화시작때 나오는 동화책 스토리북 저널과
현재 디즈니 에서 출시중인 캐슬컬렉션 신데렐라편 저널을 준비해봤습니다
정말 첫눈에 반할만큼 넘넘 예뻤는데요 스토리북 만큼은 꼭 소장용 으로 강추 합니다.
BUT 이게 이미 품절된 아이템이라 가격이 비싼편인데 그래도 혹시 구매 원하시는분 있으시면요
아래 링크 달아놓겠습니다

요새 올릴 아이템들은 많은데요 제가 속도가 너무 느리네요 ㅜㅜ 마음만 앞서고 있습니다
조금씩이지만 구독자도 늘고있고 조회수도 늘고 있어요 정말 너무 감사드려요!!
그리고 제가 목감기에 걸려서 목소리가 좋지 못한데요 그래두 최대한 노력해서 가지고 왔거든요
ㅎㅎ 재밌게 봐주시구요 오늘도 찾아주셔서 너무 감사합니다

구독 좋아요 알람설정 꼭 부탁드릴게요!!

구매처-https://smartstore.naver.com/jjeomshop/products/5129627710

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : It's a Great Show! -

▬▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬▬▬
Track : A Light Tread -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

[신데렐라 2 : Dreams Come True] 애니 20분 안에 보기 (한국어 더빙판) / 애니요약 / 20분안짝애니 / 애니리뷰 / 후속편 / 홈비디오

- 사용음악
Track : Rookie Fighter
Music by 브금대통령
Watch :

Track : 요정의 숲 (Forest of Fairy)
Music by Flow Music
Watch :

Track : Bibbidi-Bobbidi-Boo (Classical Guitar Arrangement by Giuseppe Torrisi)
Music by Giuseppe Torrisi
Watch :

Track : 눈치게임
Watch :

Title: Dorogoi dlinnoyu
Music by Piano Midi Tutorials
Watch :

Track : The Walking Cat
Watch :

Track : Black Comedy
Watch :

다운로드 : https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/

Track : Keep Running!
Watch :

Track : 조별과제
Watch :

Track : Sakura Romance
Watch :

Track : ~에 비친 달처럼
Watch :

Track : I saw you in my dream
Watch :

Title: The Second Waltz (Piano)
Music by pianoREADER
Watch :

- 성우진 (한국어 더빙판)
신데렐라 (CV. 서혜정)
왕자 (CV. 손원일)
요정할머니 (CV. 박민아)
자크 (CV. 한호웅)
트리메인 부인 (CV. 성선녀)
아나스타샤 (CV. 이현선)
드리젤라 (CV. 이진화)
국왕 (CV. 장승길)
프루던스 (CV. 김혜미)

#신데렐라2 #후속편 #왕세자빈

디즈니 신데렐라 VS 벨의 랩 배틀

완전 쩌네요 ㅋㅋ
누가 이겼다고 생각하세요?

원본: https://www.youtube.com/watch?v=VeZXQf77hhk

... 

#디즈니신데렐라다운사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 42 페이지
게시물 검색