대구팔자주름잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 107회 작성일 2020-06-15 16:28:14 댓글 0

본문

팔자주름 없애기 랭킹5 (팔자주름 필러, 팔자주름 리프팅, 귀족수술, 스컬트라, 자가지방이식)

팔자주름 없애기 랭킹 5

#팔자주름없애기 #팔자주름필러 #팔자주름

팔자주름을 없애기 위한 미용성형 수술 과 시술들을
1. 가성비
2. 범용성
3. 안전성
4. 지속성
5. 회복기간
을 기준으로 각각의 점수에 따라서
닥터진이 랭킹을 정해봤어요.
순위는 큰 의미 두지 마시고 재미로 봐 주세요

많은 이메일을 보내주시고 계시는데 닥터진이 모든 메일에 다 답변을 해 드리는 것이 더 이상은 무리라고 판단돼서 이메일은 비공개로 전환합니다. 양해 바랍니다

제가 이메일을 잘 사용하지 않기 때문에 빠른 답변 원하시는 분께서는 댓글 달아주시구요.(댓글은 저한테 알림이 오기 때문에 바로바로 답댓글 달아드릴 수 있어요) 공개적으로 질문하시기 꺼려지는 분께서는 이메일 보내주시기 바랍니다. 여러분들과의 더 많은 소통 기대할께요. ^^ 감사합니다.
꽃님발도르프 : 필러 문제가 많던데 이렇게 말씅 하시네요.
믿음이 참 안가네요.
Yun Jung Jung : 원장님 상담받고싶은데 이메일주소를 못찾겠습니다
하미 : 자가진피재생술이랑 스컬트라랑 많이다른건가요?
다른어느원장님은 필러는100프로녹지않기때문에 나이가 들수록 어느정도 남아있게되서 나중에 쳐지기때문에 추천을 안하신다는데..이에 대해선 어떻게생각하세요?
정재남 : 남자 40대 중반 팔자주름 귀족 수술비용좀 어디병원인지요?
유영문 : 원장님 채널 구독하고 있습니다. 한가지 궁금한게 있는데 귀족수술이 콧망울 비대칭, 팔자주름비대칭도 개선 (대칭) 되나요? 또는 앞광대 볼륨에 개선이 되나요? 너무 궁금합니다~^^
정지은 : 팔자주름때문에 가까이서 사진찍는거 진짜 싫어하구요ᆢ
돌출입에 크게웃는걸 좋아하다보니 팔자가 깊어요.
귀족수술에 관심이 끌리는데 가격면도 궁금합니다.
좋은정보 감사드려요.
행복하게밍 : 제가 23인데 앞광대가 있어서 그런지 팔자가 심해요 ㅜㅜ혹시 귀족수술을 너무 어린나이에 하면 미래에 부작용이 심할까요?
댕댕멘 : 그러면 귀족수술이나 필러중에 20대에게 추천하자면 어떤게 더 좋을까요 20대초반인데 팔자주름이 고민이예요? 귀족수술은 보형물이니까 나중에 문제생기면 빼야겠죠?
쿤달리니 : 팔자주름이 있어야 이쁘지 멍청한 여편네가 팔자주름의 의미를 몰라 ㅋ
leadkun : 볼때마다 뽀로로 닮으심ㅋㅋ

... 

#대구팔자주름잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,439건 6 페이지
게시물 검색