아시아나 항공 시간표

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 113회 작성일 2020-08-28 00:25:05 댓글 0

본문

[주식] 아시아나항공, 협의의 끝이 보일 타이밍!

#hdc
#계약금만 2500억
#국유화?
#뭐든 좋다. (사실 차트가 좋다.)

참고만 하시길 바랍니다.
이주영 : 국가에서 관리한다고 할때 오르긴올라도 감자할수도 있어서 조금 망설여지는데 어떻게 생각하세요?

아시아나항공 종목분석 (2020. 08.21)

아시아나항공 종목분석 (2020. 08.21)

[아시아나항공] 여행이 떠났다

여행이 우리를 떠나버린 지금이지만,
모든 여행의 마지막은
제자리로 돌아왔듯
우릴 떠난 여행도 일상도
다시 제자리로 돌아올 것입니다
아시아나가 그날을 함께 기다립니다
.
#아시아나 #아시아나항공 #ASIANA #AsianaAirlines #여행이_떠났다 #코로나19극복
퍼즐플러스Puzzle Plus : 볼 때마다 울컥하는 광고.
감사합니다 ㅠㅠ
일상도 여행도 꼭 돌아오겠지요ㅠ
여행을떠나요 : 다시 설레는 맘으로 인천공항에 가게되는 날이 얼른 왔음 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
baba lee : 저는 저 브릿지위를 걸어갈때 넘 설레이던데 ㅠㅠ 언제 또 걸어갈수 있을지..
익명 : 이거 배경음악 '이적-당연한것들' 이거에요 노래 좋으니까 다들 들으러 오세요 ㅠㅠ
양스 : 올해 가기로 했던 여행 코로나때문에 못가게되었는데ㅠㅠㅠ
밀크 : 0:34 이 부분에서 울컥하네요 어렸을 때 수학여행 끝나고 한낮에 아무도 없는 집에 돌아왔을 때의 기분.. 올해 최고의 광고!
HANIHANI SUN : 곧 있으면 아시아나가없는 여행일듯....ㅋㅋ
punpun : 아시아나 마일리지 77000인데..이걸 어찌합니까..ㅠㅠㅠㅠㅠ
소집이야기여행 : 동생 생일을 기념해 자매 여행으로 함께 상해 여행을 가던 날. 동생에게 깜짝 선물을 하고 싶어 몰래 사전에 요청한 케이크 선물. 여전히 잊지 못하는 감동 선물로 남아 있어요. 아시아나항공과 함께 한 추억. 아주 많이 그립습니다. 몇 번을 보고 또 보는 광고 영상. 울컥했습니다. 다시 함께할 날을 기다려봅니다. 모두모두 힘내세요!
여행자 : 제발 내가 20살 되기 전까지는 코로나 끝났으면 20살에 해외여행갈때 꼭 아시아나항공 이용할게요

... 

#아시아나 항공 시간표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,439건 6 페이지
게시물 검색