아몬드

NO밀가루/버터/오일/설탕없이 베이킹 : 코코아 아몬드 케이크 레시피 : CACAO CAKE RECIPE : NO FLOUR/…

페이지 정보

작성자 하이메뉴 • HI MENU 작성일21-04-02 00:00 조회3회 댓글0건

본문

영상의 'CC' 를 눌러서 자막 설정을 클릭해 주세요.

여러분 안녕하세요☺️
오늘은 아몬드 가루로 만든 카카오 케이크입니다. 노밀가루/노버터/노설탕/노오일 베이킹 레시피로, 부럽고 촉촉해요!

Instagram
http://www.instagram.com/hi.menu​​​

재료:
1 (냉동) 바나나 / (frozen) banana
2 계란 / 100 g eggs
1 tsp 베이킹 파우더 / 5 g baking powder
1 tbsp 카카오 파우더 / 15 g cacao powder
1 cup 아몬드 가루 / 100 g almond flour
초코렛 (선택) / chocolate (optional)

저의 영상과 레시피가 마음에 드셨다면, 구독과 좋아요를 클릭해 주세요. 큰 힘이 됩니다! :)

질문이나 의견은 아래 코멘트로 남겨주세요.

#노밀가루베이킹 #밀가루없이케이크만들기 #설탕없는빵만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,006건 11 페이지
게시물 검색