아몬드

[ENG]아몬드 콕콕 박힌 아망디오 쇼콜라 쿠키/초코쿠키/초코아몬드쿠키/Chocolate Almond Cookies

페이지 정보

작성자 365Kitchen 작성일21-04-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문



아몬드 슬라이스가 콕콕 박힌 아망디오 쇼콜라 쿠키를 만들어봤어요.
씹히는 식감이 너무 좋으면서 고소한 맛이 일품인 아망디오 쇼콜라 쿠키 한번 만들어 보세요.

▶무염버터와 달걀은 실온 보관

【재료】
박력분 67g
아몬드 가루 15g
코코아 가루 15g
무염버터 60g
슈가 파우더 50g
소금 1g
노른자 26g(1개)
아몬드 슬라이스 50g
갈색 설탕 조금

▶180℃ 13~15분 굽기

【ingredients】
67g Cake flour
15 g Almond powder
15g Cocoa powder
60g Unsalted butter
50g Sugar powder
1g Salt
1 Egg yolk
Almond slice 50g
A little brown sugar

▶Bake 180℃ / 13~15min

시청해 주셔서 감사합니다^^
Thank you for watching^^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
레시피 사용시 출처를 밝혀주세요.
영상의 2차 편집 및 재 업로드를 금지합니다.
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,006건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © dsib.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz