분당식사배달

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 38회 작성일 2020-09-26 23:33:00 댓글 0

본문

칼국수한마당 미니점포 분당서현점 오픈했습니다

배달\u0026포장위주 칼국수전문점 미니점포를 오픈합니다. 배달이 대세인 요즘 위점포는 저렴한 점포구입비, 1인 인건비등의 장점이 있는 반면 홀영업 위축으로 인한 매출저하의 우려도 있는 것도 사실. 칼국수업계의 새로운 시도 향후 추이를 지켜보세요
이창열 : 반갑습니다
땅쟁이이창열
뚜연이 ᆞ : 축하드립니다 분당서현점 대박기원합니다 사업번창하세요 응원합니다
최남수 : 오픈 추카합니다.계속 번창하세요..
이희정 : 축하드립니다. 예쁘네요.
계속 번창하시는 모습 보여주세요~
카드값의수염 : 영상 잘봤습니다~

분당 맛집 호텔 망빙 ㄴㄴ 분당 망고 빙수 3곳 리뷰해봤습니다 | 릴리브라운, 곤트란쉐리에, 아티제

분당 망고 빙수 맛집들 3곳 리뷰해보았습니다.
여름이 지나간 감이 있지만, 빙수는 사계절 디저트 아니겠어요?(하핫..)

포장이나 배달이 되는 곳들이니 집에서 안전히 맛 망빙하셔요♡

#망고빙수 #분당맛집 #아티제 #릴리브라운 #곤트란쉐리에 #분당카페 #분당망고빙수 #아티제망고빙수 #디저트
Daniel Choi : 100명 가즈아~~~~~~~
김미희 : 달달한 망고빙수 먹고싶어요
배달도 가능하다니 주문해서 먹어야 할 듯~^^
Daniel Choi : 정말 맛있어 보여요!! 다음에 가서 꼭 먹어보고싶네요 영상 실력이 날로 늘어가시네요 :) 수수님 화이팅!
Minkyu Choi : 저 망고좋아해요 빙수는 1인 1빙!
하이 : 좋은 정보 감사해요ㅎㅎ 내일 포장해서 먹어봐야겠어요

집밥 느낌 그대로! 엄마 손맛과 정성 가득한 '맞춤 수제 도시락' | 독한인생 서민갑부 266 회

보기도 좋은 떡이 먹기도 좋다♥
먹음직스러운 갑부의 도시락!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
장민자 : 너무 좋네요. 저도. 선생님 작품 배우고 싶어요 답변 원 합니다

... 

#분당식사배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,757건 42 페이지
게시물 검색