꼬꾸

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 41회 작성일 2020-09-27 07:27:38 댓글 0

본문

포메라니안 강아지가 차우차우로 변해가는 과정 (ENG SUB)

아침마다 차우차우로 변신하는 포메라니안 강아지 :-)

포메라니안 '자꾸' \u0026 골든리트리버 '재꼬'
(꼬꾸형제)

e-mail: kkobro@naver.com

#포메라니안 #강아지 #포메
유아 티비Youar Tv : 아., 자꾸야.. 미치게땅.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새벽에 엄마미소가 씌익
Happy Maeum행복한 마음이 : ㅎㅎ 자꾸가 아침에 못일어나는 일이 있었네요 ㅋㅋ 저녁이되니 눈똥그랗게 뜨고 좋은곳 물색하는군요 ㅋㅋ
장호준 : 이맛에 꼬꾸브로스보쥐!!!!!
Halo 1022 : Jakku has such beautiful hair. I bet he’s so soft. I wish I could reach through the screen and give him a hug and tell him how adorably cute he is.
Halo 1022 : Looks like the boys did some late night partying with some buddies. Hangovers are no fun the next day my friends..... trust me, I know.
상점마카로네 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:19 세상바람다맞는자꾸ㅜㅜ 1:44 사슴또만나기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sonia Hardman : Love you Chow Chow very cute and adorable
연욱우 : 자꾸야 너 늠 기엽다.......ㅠ
크로팝의 잡다한 채널 : 언제 잤으면 그렇게 졸려할까~~ 자꾸~~ ㅋㅋㅋㅋ
계정 : 귀여워ㅎㅎ

새끼 시바견에게 모든걸 뺏겨버린 포메라니안 강아지 (ENG sub)

아가 시바견 '리보'가 자꾸네 집에 놀러왔어요 :-)

(꼬꾸형제)

#포메라니안 #시바견 #새끼강아지
소현SOHYUN : 애기들 이름까지 너무 귀엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
장호준 : 둘다 이리와 기여운짜슥들!!
개집사개지네 : 자꾸야 지굼 하구픈대루 다해ㅎㅎ
괴롭히기두하구~~
몇달 지나면...진짜 리보 헐크처럼
폭풍성장하구 힘 엄청 쌔질꺼야:) ㅎㅎㅎ
리보 엎드렸을때 뒷다리 심쿵♡
Sonia Hardman : Super cute and adorable

황당한 일을 겪은 포메라니안 강아지 / 포메라니안 새끼 / 포메라니안 애교 (ENG SUB)

낡은 인형이 새걸로 바꼈을 때 강아지 반응을 담아봤어요 ^^

(꼬꾸 형제)

구독, 좋아요 해주시면
너무 감사하겠습니당 :-)

#포메라니안 #강아지 #새끼포메라니안
유아 티비Youar Tv : 영상좀 자주올려쥬세요❤️
메이랑뭉치자 : 강아지들이 좋아하는 장난감은 진짜 빨리 망가지더라구요 ㅎㅎㅎ아직 아가아가하고 새 장난감 좋아하는게 너무너무귀욥당....!
I Love Dog : 可愛いですGood
TV롱스타 : 누가인형인지 몰겠어요~
친구 꾹 누르고가용
なな : ほんとに可愛い....
알콩이달콩이 : 장난감 진짜 너무 잘 가지고 노네요~~^^귀요미
상점마카로네 : 봐도봐도 귀엽다 진챠 ㅠㅠㅠㅠ
청이로움 : 뛸 때 귀 펄럭거리는 거 너무 귀엽단 ...
수니코코sunicoco : 너덜너덜 공어떻게 ㅋㅋㅋ 너무긔엽네요 잘보고갑니다
시간되시면 저희채널 놀러오세욤 구독 꾹 누르고갑니다
김겨울 : 새 장난감에 신난 모습 너무 귀여워요!!!! 우리 겨울이도 구경하러 와주세요~~

... 

#꼬꾸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,757건 42 페이지
게시물 검색