서비스안주10가지

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 31회 작성일 2020-10-27 11:44:47 댓글 0

본문

가성비 좋은 서비스안주 링스새우칩 만들기

가성비 좋은 서비스안주 링스새우칩 만들기

[술집 요식업 창업] 서비스안주 그냥 많이 주면 좋을까요? ( 손님관리 )

술집운영 하시는데
손님들에게 서비스 안주를
너무 많이 퍼주시지는 않는가요?

초보 창업자들은 모르는 현실에 대해서 소개합니다.
날아가자 : 배려가 계속되면 권리인줄...ㅋ 손님이 다 멀쩡한 정신이 있는게 아님 제정신아닌 사람들 천지라 애초에 싹을 잘라야 한다는걸 유튜버라 좋게 말하는거 같음 ㅋ
Braden Jackson : 매번 올 때마다 주기도 그렇고, 누구는 주고 누구는 안 주고 그럴 수도 없고, 그냥 아이스크림 갤런통 하나 사다 놓고 기분 내킬때 한 스쿱씩 퍼 주면서 서비스 하는게 젤 편함. 안주를 더 퍼주거나, 서비스 라고 시킨거 이상으로 만들다간 레알...
콩이와녹두 : 서비스는 내 살 깍아 먹는거라고 요식업 강의들을때 강사님 말씀이 생각나네요~
바게트 : 오래전 편의점 알바할때
단골손님 컵라면 먹을때 김치도
서비스로 그냥 주고 하라는 사장님 말에
몇 번 드렸더니 컵라면 사먹으면 김치
공짜로 준다고 소문나서 김치 안 주나?
라는 말 수도 없이 들었고요
커피머신에서 뽑는 커피 단골손님들
한 번씩 서비스로 주라고 해서
드렸더니 아줌마들 사이에 소문나서
커피 서비스로 준다던데~
누구는 줬다던데~
공짜로 마신 손님이 다른 사람 데려오고
또 다른 사람 데려오고 점심시간에
네 명이 와서 지갑을 안 갖고 나왔는데
오늘은 서비스로 한 잔씩 주면 안 되냐고
어떤 날은 이거 말고 캔커피로 주면 안 되냐고

그래서 평소보다 장사가 더 잘 됐냐?
아니요
재계약 없이 계약기간 딱 채우고
폐점했습니다
앗쌀라말라이쿰 : 장사라는게 케바케인데...
정답은 없다고생각합니다.
이분 얘기듣고 아!그렇구나! 하시면
따라하시면되고
뭔말도안되는 소리냐고 생각하시면
그냥 그런갑다~하고 넘기시면 됩니다.
니말이 맞네 내말이 맞네
그럴필요없다는거죠.

전 참고로 서비스 주는게 좋다고 생각하는 사람입니다.
박성수 : 과연 손님들이 무료안주 또 않줬다는 이유로만 재방문하지 않았을까요? 그리고 왜 거긴주고 우린 않줘요 하면 같이 드리면 되죠 어렵나요? 그정도에 타격입나요? 내 업장 찾아준 고마운 객들 그정도도 주기 아깝다면 생각 잘 해보시길....
무료 안주.. 이거 그냥 자기 기분이나 테이블 단가에 맞춰 주기보단 테이블 상황에 맞추어 주는게 제일 좋습니다. 쉽진 않지만
객들이 갈때가 되었는데 제공된 안주가 동나서 빈접시인데 술이 남은경우..손님에게 물어보고 계란후라이 혹은 과일 약간 등은 내가 손님이 되어서 입장을 바꿔 생각해봐도 좋죠. 실제로 그렇게 했고 결과는 상당히 좋았습니다.
불기둥 : 도움돼는데 그걸 주는타임만 알면
홍동현 : 음 ..이분 장사꾼은아니네요...
주방에밖혀있어서 그런가..
장사배우고싶은분..댓글주세요
연매출27억입니다 ..직원수는21명 와서보시면 압니다
어떡해장사하는지..카드55프로현금45프로입니다 현금많이돌아야 세금 쪼금이라두 줄입니다
마니팔구 현금부자 이게정답입니다
퇴직금.세금.어마어마합니다..알아두세요
윤재순 : 서비스는 그야말로서비스일뿐인데 호의가계속되믄권리인줄아는게 손님이더라 첨부터 안주는게맞음
강산 : 사장한테 머 해준거있다고 서비스를 바라나 서비스받으면 오히려 먹을거라도 ㅡ빵이나ㅡ사와서 나눠주든가

한잔만 먹어도 안주 10가지 이상이 공짜라니!!! 이런곳이 다 있네요^^

사람의 입맛은 서로 다릅니다^^
그러니 저희영상은 참고만 해주세요^^
여유되시면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 해주세요~제발ㅠㅠ

*가게정보*
뚱순네
전화: 없어요~
주소 : 서울 종로구 서순라길23
영업시간 : 08:30 ~ 19:30(연중무휴)
주차불가

#뚱순네 #안주공짜 #노포식당 #종로맛집 #가성비 #가심비 #mukbang
백종완 : 오늘도 저희영상 봐주셔서 진심으로 감사드립니다. 코로나때문에 다들힘들고 어렵습니다. 이럴때일 수록 저희 보고 한번이라도 더 웃는일이 생기셨으면 좋겠습니다. 코로나 종식되는 그날까지
구독자님들 힘내세요~~
고양이하자 : 코로나 시대에는 조금 위험한 술집이네요
근데 좋네요^~^ㅋ
D L : 소주가 업소용이 아닌가보네요 업소용소주는 기본단가가비싸서 1000원에 팔면 마이너스인뎅.?
황교안수호대 : 위생 쓰레기일듯
황천길 : 아 막걸리 한잔 마시고 싶다.
농구형 : 웃찾사아이가?
김정 : 음식 앞에다 두고 저렇게 말을 하면은 침이 다 어디로가
ERIC gordon : 갑분 보지 다카키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee Ed : 이런데가 있네요.. 너무 좋아요
Hyung-chan Kim : 국민소득도 오르고 했는데 이제 플라스틱 의자는 없애면 안될까. ㅉ 너무 싸구려틱해 보인다. ㅉ 마치 식당에 갔는데 음식을 플라스틱 용기에 내어준 느낌. ㅉ

... 

#서비스안주10가지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,026건 42 페이지
게시물 검색