청석

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 43회 작성일 2020-10-27 11:49:11 댓글 0

본문

자연의 신비 청석

자연그대로 봐 주세요 계곡물 시원합니다
오늘 휴일 함 떠나 보세요 구독 좋아요 감사합니다
강신구 : 와 이끼가 영화 힌 징면 같습니다. 감사합니다.
대성수석국삼남 : 수고하셨습니다 감사합니다
Danny Sung : 진짜 좋은 돌이네요. 가저가세요.
Danny Sung : 나중에 언제요? 족보에 기록해두세요. 5만년후에는 멋진 수석으로 만들어질것입니다,
안녕 : 용인 토중석 반갑네요
남미향 : 그림같은 자연~~~
광파리덕에 방안에 앉아서 여행을 하고 광팔님아 고마워~~~
풀피리tv : 장소공개는 안되나요?^^
백선운동백 : 갖어오세요 ㅎ
Whatever Emma : Bonjour jolie promenade en ta compagnie c’est magnifique belle semaine à bientôt
Mirjana's video cro : Good video...like

수석탐석 애련리 청석의 진수를보다

수석탐석 애련리 청석의 진수를보다
정동하 : 용두암 이네여
James Lee : 허어~~~ 즐겁게 구독 눌럿습니다
남자이진안 : 애련리 변화청석 취석을 축하드립니다.
김근연 : 즐감했습니다
고춘호 : 보고 또 보고
천송이 : 즐감 감사합니다
천송이 : 반갑읍니다 꾸벅 종씨네요 화이팅
류흥규 : ㅎㅎㅎ맘에듭니다   돌도 맘에들고  !  투덜투덜 촌티 가득한 넉두맄ㅋㅋ 참잼있네요!!!!!!!!!!!
이한식 : 이웃하고봅니다.. 변화석 다양하게 많이 나오네요. 저도 변 화석을 참 좋아하는데요
멋진 변화석 1점 했군요 ...멋져용
김종민 : 배우고 싶습니다

수석경매 최고의 수석 남한강 잿빛청석 !!! Ep.116 수석경매장 최고의수석 명품수석 수석고르는법 수석가격 수석감정 viewing stones Korea Suiseki 水石 壽石

매주 화요일 토요일 저녁 6시부터 유튜브 실시간 경매 진행합니다.
수석 경매 및 구입 관련 문의 : 010-6266-6404
YJ수석경매tv밴드에 가입하시면 온라인 경매에 참여 하실수 있습니다 : https://band.us/n/a4ae12h00e15f
YJ 수석 갤러리 주소 : 전북 김제시 공덕면 저산2길 92-1
YJ 카카오톡 아이디 : YJMOON69

#수석
#수석경매
#수석경매장
#YJ수석경매tv#최고의수석#명품수석#수석판매#남한강수석#수석감정#수석수집#수석탐석#수석기생충#수석가격#수석전시장#수석채취#수석감상#수석판매#수석전시회#수석재테크#수석탐석#수석탐석여행#수석찾기#세살에이런일이#수석좌대#골동품#민속품#골동품경매장#민속품경매장#뉴스#분재#YJ수석경매tv수석경매#YJ수석경매tv최고의수석#YJ수석경매tv명품수석#YJ수석경매tv수석판매#YJ수석경매tv남한강수석#YJ수석경매tv수석감정#YJ수석경매tv수석수집#YJ수석경매tv수석탐석#수석기생충#YJ수석경매tv수석가격#YJ수석경매tv수석전시장#YJ수석경매tv수석채취#YJ수석경매tv수석감상#YJ수석경매tv수석판매#YJ수석경매tv수석전시회#YJ수석경매tv수석재테크#YJ수석경매tv수석탐석#YJ수석경매tv수석탐석여행#YJ수석경매tv수석찾기#YJ수석경매tv#수석좌대#좌대만들기#억대수석#드림파크수석경매#수석채취#수석가공#수석낙찰가#옥과드림파크#예나원경매#꽃돌경매#순천수석박물관#수석경매최고가#무등산경매장#水石#壽石#Suiseki#viewingstones#KoreaSuiseki#stone#bonsai#Auction#SuisekiAuction#SuisekiAuctionhouse#水石オークションハウス#水石拍賣行#水石拍賣#盆栽
Music provided by 브금대통령
Track : 기묘한 이야기 -

YJ 수석경매tv : 매주 화요일 토요일 저녁 6시부터 유튜브 실시간 경매 진행합니다.
많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다.
수석 경매 및 구입 관련 문의 : 010-6266-6404
YJ수석경매tv밴드에 가입하시면 온라인 경매에 참여 하실수 있습니다 : https://band.us/n/a4ae12h00e15f
YJ 수석 갤러리 주소 : 전북 김제시 공덕면 저산2길 92-1
YJ 카카오톡 아이디 : YJMOON69
천종대 : 이수석 금액은 얼마정도하나요
민경요리MinKyungCook : 안녕하세요?
Yj님.
멋진수석 즐감했습니다.
오늘도 좋은날되세요.
건강하시구요
Whisky Nerd : Great Video my Friend
SOOK 다육TV : 멋진수석이네요⚘⚘⚘

... 

#청석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,026건 42 페이지
게시물 검색