산본비만

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 31회 작성일 2020-10-27 19:28:17 댓글 0

본문

#2 : 산본 전문 아이돌 기획사까지 있다?

[배경 음악을 깜빡해 재업로드 합니다]
제가 깜빡한 스타가 있다면 댓글로 알려주세요!
*블랙핑크 지수는 당동 군포중에서 용호중으로 수정합니다
Ng Jo : 능내초 수리중 수리고 나온사람인데요 선배님이 차은우(이동민 선배)였어요 그때 우리학년여자애들이 이동민오빠라는 말을 입에 달고살았었죠..
Lipia : 솔비가 내 초중한학년후배... 엿네?
어몽키 : 피겨스케이터 김예림도 군포출신 임다.
어몽키 : 나.......김연아랑 똑같은학교에 똑같은피아노학원,같은동에살았는데 우리학교 자랑거리였음ㅋ
취미로 요리하는학생 : 우리집근처가 수리중
취미로 요리하는학생 : 우리형도 수리고졸업했는데
남재우 : 축구선수 이영표선수도 군포의자랑인데??
접니다,안정순이 : 어모모모모 수리중이라면 내년에 내가 입학할 중학굔데 오모모모 차은우라니ㅠㅠ
엥?! : 김연아
지수
서강준
차은우
엘리
니엘
솔비
블랙팬서 : 아.... 산뽕이 차오른다

[군포] 주민 반발 거센 '당동~산본동 직통 터널'

군포시가 당동과 산본동 사이를 직통으로 잇는
터널을 계획 중입니다.
산본동에 만들어진 복합문화센터의 접근성을 높이기 위함이란
설명인데 당동 주민들의 반발이 거셉니다.
정정 : 1등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동네탐구생활#1 _ 산본 로데오 거리 / 도대체 뭐가 문제인거야...

#산본역 #산본로데오거리 #동네탐구생활

다음 동네를 추천해주세요~
줜슝민 : 유치원때 부터 초등 2학년까지 살았었는데 추억 돋네요
dsse j : 영상 잘보고있습니다~~~!!!
드론 : 낚시터 있나요?
정현석 : 안녕하세요 올려주신 영상 잘 보았습니다 저번 영상 까진 계속 원하는 부분만 보았다가 오늘 처음으로 영상 전체를 보게 되었습니다 영상에서 말씀하신 동네의 시선과 건축적 시선 또한 잘 보았습니다. 앞으로도 이런 영상 많이 올려 주시면 좋을거 같습니다. 그리고 제가 개인적인 궁금증인데 영상 초반에 보인 자켓이랑 시계가 어디 제품인지 여쭈어 봐도 될까요?
나은책방 : ㅋㅋ 정말 여러가지로 깊게 공감되네요,, 편하게 이용할땐 무심코 만족하며 다니다가도, 이렇게 객관적인 입장에서도 관찰하는 영상으로 보니 아쉬워했던 부분들이 기억나곤 하네요 ! 용도와 문화, 그리고 아름다운 고유의 색도 갖출 수 있다면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎㅎ 어려운일이겠지만 그런 도시를 방문했을때 오래 기억에 남은건 확실했던것 같아요, 지역시설도 관광화 되는 좋은 변화도 마주할 수 있을것 같구요~ 그리고 TMI지만 콩고물꽈배기 뒷골목에 새로생긴 고로케집도 정말 맛있으니 한번 방문해보시길,,, ㅋㅋㅋ (뒷광고아님)
김태오 : 꽈배기는 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이군セイグンtv : 꽈배기 >< ㅋㅋㅋㅋㅋ 군포중심상가 건물 오래되었죠 ㅠㅠ 조금 새롭게 바뀌면 좋을 듯 한데 ㅠ 쉽지 않죠 ㅠ
정승현 : 헐 제가 16년째 산본사는데...현찬앜트님도 근처에 계셨구나 대박...오랫동안 다니던 곳이라 건축적으로는 생각해보지 않았던 곳인데 역시 다르시네요! 제가 응원하는 분이셔서 로데오거리에서 오가다 뵐 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ (저도 콩꼬물 꽈배기 성애자입니다 ㅋㅋ)
김재섭 : 전동킥보드인줄 알었는데 알고 보니 자전거네요 ㅋㅋ

... 

#산본비만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,027건 42 페이지
게시물 검색