북아트 나만의 책 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 38회 작성일 2020-10-27 23:33:35 댓글 0

본문

도연이네북아트 12, 독서북아트, 책만들기, 나만의 책만들기, 엄마표 북아트, 쉬운북아트, 간단한 북아트, 사각 쌍둥이 책, BOOK ART, Making Books,메이킹북

엄마와 딸이 함께 만든 독서 북아트12 (책만들기)입니다!

북아트(책만들기)는
학교 및 방과후 수업, 포트폴리오, 프로젝트 수업, 독후활동 등 다양한 곳에 쓰여요~
내가 만들 목적을 생각하고 조금씩 변화 주어 만들면 어느새 나만의 책으로 완성됩니다!

학교와 가정에서 아이들과 함께 즐겁고 의미 있는 북아트(책만들기)시간 가져보세요~^^*
TV렌탈 : 디박
TV렌탈 : 와
Aa Dd : 멋져요

MB2_메이킹북_나만의책만들기 2번_여행가방책(makingbook, pop-up book)

책학교 "나만의 책만들기 시리즈 2번"
여행가방책 조작 및 활용 방법!

책학교 몰: http://www.makingbook.info
도뚱이_ : 저는 온라인 수업들으러 왔구요 한번 만들어 봤어요!!~`~
냥냥이 : 있잖아요....선생님이 만든대로 만들고 싶긴 한데 잘 될진 모르겠네요...(멋진 책을 만들고 싶은데.제가 그림을 그다지 잘 그리진 않아서요.ㅠㅠ)어쨌든 비슷하겐 만들어 봐야죠!!! 영상 잘 봤습니닷 ^-^

근데 저도 온라인 수업땜에 왔어요.오늘은 다행히 3개밖에 없어요 다행히도.
헬화 : 학교에서 잘 하겠습니다.
luna 1223 : 온라인 수업 땜에 왔는데 한번 만들어 보고 싶네요^
블즈 : 온라인 수업하래서 보고 갑니다

수수께끼 북아트 작은 책 만들기

풀을 사용하지 않고 고무줄과 종이만을 이용해서 작은 책 만들기를 해 봅시다. 수수께끼 책도 만들고 학습한 내용을 나만의 책으로 만들면서 공부하면 즐거운 수업시간이 됩니다.

... 

#북아트 나만의 책 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,028건 42 페이지
게시물 검색