은평구 운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 117회 작성일 2020-07-20 07:27:24 댓글 0

본문

서울,은평구,마포구,서대문구,강서구,성산,고양시 운전면허학원 2종보통 1종보통 도로주행쉬운 파주운전학원 올리브

서울,은평구,마포구,서대문구,강서구,성산,고양시 2종보통 1종보통 도로주행쉬운 파주운전학원 올리브
올리브운전학원 031-948-8600
올리브운전면허학원 홈페이지
http://www.olivedriving.co.kr/

창동운전면허학원 도로주행 A코스

창동운전면허학원 도로주행 A코스
jimmy kim : 으~ 떨려 돈 아끼기 위해서라도 한방에 붙어야 겠네요. 감사합니다. 그런데 1종 보통이라는...
Cillian Choe : 영상 다운받아서 봐야해서 좀 번거로웠는데 유튜브 업로드 감사합니다
HI_JITO : 창동학원 도로주행 최신 버전입니다. 최소 5번 이상은 보시고 외우시면 저처럼 한번에 합격할 수 있습니다!

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
임은경 : 연습할땐 실수 많이 했었는데 이 영상 보고 백점으로 합격했어요!! 감사합니다!
임지숙 : 덕분에 장내주행 방금 합격~감사드립니다^^
부산인데 유투브반복보다가
안정감느껴졌어요
레모나 : 저도그래서강사님교체했네요
첫수업두번째코스부터깜박이로 윽박지르심
Kang Patric : 경사로에서 3초 정차 후 에도 삐소리 안납니다 이거 믿고 봤다 피봤네요 경사로 시간초과로 실격
행행이행 : 영상 여러번 돌려보구 한방에 100점 합격했어요~!ㅋㅋ 고맙습니다!
김윤 : 와 선생님 감사해요
교육4시간 듣고 이거 여러번 영상봤더니
단번에 합.격 ㅎㅎ Yeah!
영 : 합격은 했지만.. 그래도 운전은 불안한것같다..
DaDa : 전 주먹하나 보다 무릎이 좀 부딪히는? 정도로 하닌깐 직각주차 할 때 어깨선이 잘맞던데ㅠㅠ 이렇게해도되나요...?ㅠㅠ 낼 재시험인데 꼭 합격했음 좋겠어요...!!!
유은채 : 오늘2종 보통 기능시험봤는데 초반에 왼쪽깜빡이 키고갔는데 왜 감점이에요?
김김 : 이번에 기능 100점받고 합격했는데 경사로에서 삐소리 안나옵니다.. 시험장에서 설명하고 영상하고 달라서 시험장에서 감독관분께 직접 물어봤어요 (시험장 마다 다를수있으니 참고하세요)

... 

#은평구 운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,712건 6 페이지
게시물 검색