중고차뉴카렌스가격

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 115회 작성일 2020-08-30 23:27:30 댓글 0

본문

[중고차] 뉴카렌스 2009년형 무사고, 260만원 입니다!

#중고차 #뉴카렌스 #카렌스

오늘은 2009년형 뉴카렌스를 준비했는데요.
단순 교환 2곳만 있는 무사고 차량 입니다.
영상 보시고 궁금하신점은 언제든 물어봐 주세요^^

브금 : 브금대통령
오토모빌 : 감사합니다! 판매완료!
김종호 : 카렌스 하나 구해 주세요?
장동규 : 옛날 기아카렌스 기아크레도스랑 같은 제조사 맞어요?
양화범 : 진심...타이밍안맞아서 못사네 ㅜㅜ
미노 : 혹시 차량 팔렸나요?
청지기다니엘 : 안녕하세요 차량 판매중인가요?
김도일 : 아 ~ 그런가요 한번만 더 문의합니다
부대비용과 위치는 어떻게 되나요
김도일 : 아직도 판매중인가요?
최만길 : 차량 판매중인가요?
라임오렌지나무 : 40대후반인데 차를 전혀구입한 적도 없고
종합 보험료 자차자손 보험료는 대략
어느정도 될가요? 물론 장롱면허 구요

뉴카렌스중고차시세가격? 7인승!lpg 250만원이라고!?대박!!!

뉴카렌스중고차시세가격? 7인승!lpg 250만원이라고!?대박!!!
2009년식 26만달린차량입니다
실제로보시면 컨디션에 감탄감탄
열선시트 가죽시트 후방카메라 네비게이션까지~
뉴카렌스중고차시세 뉴카렌스중고차가격 은 250만원이구요
인천 서구 염곡로52 엠파크허브 337호 이형주실장 차량입니다^^
언제든지 편하게 연락주세요 200만원대중고차 딱이구요!!
010 3660 8579
도춘자 : 지금도 카렌스차 살수 있나요
방성길 : 매매 되었나요 ?
위스키 : 인천이네...
방성길 : 매매 ?
방성길 : 대차 되나요 ?
sm5 뉴임프 2008년 쥐색
71.000km

[기아] 중고차 뉴카렌스 LPI 프리미엄 400만원!!

[기아] 뉴카렌스 2.0 LPI 프리미엄
2009년형(08.7월 등록) / 15만 / 흰색 / 썬루프 / 무사고(휀다, 문 단순 교환)
★★400만원★★ 판매중입니다.

010.9448.4450 언제든 연락주세요.

열심히 살겠습니다.
안시은 : 삼촌
독수리 중고차 : 7월 29일 판매되었습니다!!

감사합니다!!
파란하늘 : 날아라 독수리
청지기다니엘 : 안녕하세요 이차량 판매중인가요?
Jiyeon Park : 좋은 영상이네요~

... 

#중고차뉴카렌스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,712건 6 페이지
게시물 검색